• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
наверное. многие уже сейчас говорят, что ии отвечает им лучше, чем терапевт.
грустно, мир катится в аутизм

я для примера, не обязательно же именно ему
ИИ не занимается переносами как терапевт может делать. Он может больше знать.
Правда он склонен подтверждать, но с этим работают.

ну, тут мы уже о разном
Ты о том, что Ксюша общается с экспертами?
Я уважаю её действия. То что она такая деятельная и ей это видимо нужно.
Мне не особо нужно ни экспертов, ни специалистов, ни философов. Мне не интересно это.
И я не думаю что такая переписка с кем то в интернете более человеческая. Обмен теориями, фактами, гипотезами, еще с научным уклоном. Это не для меня. Я б может с Эйнштейном пообнимался, но не сел бы с ним физику обсуждать🙂

Я даже видел на ютубе. Типа ролик назывался чот типа - как сделать так чтоб чатгпт к вам не подлизывался и вам не поддакивал постоянно🙂

у ии нет эмпатии. кому как, мне она ценна в работе в терапевтом. даже если ии найдёт мне правильные слова, пустота за ними будет обесценивать его помощь для меня.

у ии нет эмпатии. кому как, мне она ценна в работе в терапевтом. даже если ии найдёт мне правильные слова, пустота за ними будет обесценивать его помощь для меня.
Ну забавно в некотором смысле но Док мои переговоры с ИИ о стадиях сексуальности даж запостил.
Post in thread 'Тема о форумных терминах' https://mostovskiy.com/forum/threads/tema-o-forumnykh-terminakh.2683/post-637932

Я ИИ мурыжил про стадии сексуальности.

Ты о том, что Ксюша общается с экспертами?
Я уважаю её действия. То что она такая деятельная и ей это видимо нужно.
Мне не особо нужно ни экспертов, ни специалистов, ни философов. Мне не интересно это.
И я не думаю что такая переписка с кем то в интернете более человеческая. Обмен теориями, фактами, гипотезами, еще с научным уклоном. Это не для меня. Я б может с Эйнштейном пообнимался, но не сел бы с ним физику обсуждать🙂
я не совсем об общении с экспертами, отчасти, как пример.
вот ты идёшь к ии за оценкой чьих-то высказываний, например. я не вижу в ответах ии в этом случае ценности. это машина. за ней ничего нет. пока что.
лучше обсудить умозаключения и рассуждения с человеком. если нужна авторитетная оценка, можно попробовать поговорить с экспертом, с человеком, кто знает гораздо больше тебя.
опять же, кому как, но вот мне лично трудно серьёзно относиться к "оценкам" ии касательно какого-то поста в интернете. ладно именитый философ, по которому куча книг написано, и ии может их в момент все проанализировать и тебе объяснить, о чем писал философ. а чей-то пост в соцсетях... ну не знаю, лучше свои выводы делать. людей послушать. поспорить.
но кому как.

Ну забавно в некотором смысле но Док мои переговоры с ИИ о стадиях сексуальности даж запостил.
Post in thread 'Тема о форумных терминах' https://mostovskiy.com/forum/threads/tema-o-forumnykh-terminakh.2683/post-637932

Я ИИ мурыжил про стадии сексуальности.
тут у ии преимущество, это не то, о чем я говорю

я не совсем об общении с экспертами, отчасти, как пример.
вот ты идёшь к ии за оценкой чьих-то высказываний, например. я не вижу в ответах ии в этом случае ценности. это машина. за ней ничего нет. пока что.
лучше обсудить умозаключения и рассуждения с человеком. если нужна авторитетная оценка, можно попробовать поговорить с экспертом, с человеком, кто знает гораздо больше тебя.
опять же, кому как, но вот мне лично трудно серьёзно относиться к "оценкам" ии касательно какого-то поста в интернете. ладно именитый философ, по которому куча книг написано, и ии может их в момент все проанализировать и тебе объяснить, о чем писал философ. а чей-то пост в соцсетях... ну не знаю, лучше свои выводы делать. людей послушать. поспорить.
но кому как.
ИИ это новая реальность, которая надвигается имхо.
Компы раньше для аутистов вероятно, а искусственный интеллект он не для аутистов я думаю.
Да, это иммитация "человека".
Но мы все чего-то имитируем, играем.

ИИ это новая реальность, которая надвигается имхо.
так я же не говорю, что его нельзя использовать. мне ии кучу времени экономит в работе, многое с ним получилось автоматизировать. я вообще повышаю квалификацию в сфере управления ии-агентами, для бизнеса и проектов.
я про полагание на ии в оценке человеческого мнения. это мне кажется не целесообразным.
Компы раньше для аутистов вероятно, а искусственный интеллект он не для аутистов я думаю.
избегание человека? в психотерапии, например? ну может быть.

избегание человека? в психотерапии, например? ну может быть.
В психотерапии ведь тоже границы выдерживает терапевт. Там тоже не всё по настоящему. Настоящесть терапевтического сеанса по сути создаёт пациент, клиент. Терапевт - не друг клиенту.
Короче реально сложно.
Я лишь предположил что ИИ заменит кабинет терапевта. Я не знаю как там будет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху