Жужу
Club
вспомнила, как мы с подругой пошли в зал, я забыла воду, а она - наушники. ну мы решили, что не судьба, всё против нас и спорта, и вместо зала пошли в макдак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вспомнила, как мы с подругой пошли в зал, я забыла воду, а она - наушники. ну мы решили, что не судьба, всё против нас и спорта, и вместо зала пошли в макдак.
Ну и реал не равно фантазии.Что бы не быть изгоем.
Я бы сказал что это с уклоном в сексуальность, верно?хм. ты про просто явление анти_гетеро или видишь его в примерах, которые я рассказала?
понятно. не, я просто подумала, что ты в историях анти-гетеро увидел, было интересно, где и почему. но я поняла тебя теперьЯ бы сказал что это с уклоном в сексуальность, верно?
Гей это про секс в том числе.
Если пишут на заборе йух то тоже наверное немного про секс.
В твоем примере, я обратил внимание на то что можно увидеть аналогию на анти_гетеро.
Ну скажем более чувствительный гей на такие приколы может и обидется. Если он поймет о чем речь и в чем значение слова, которым называют немцы.
Транс это как какой-то рубильник, который снимает блок на женское. И получается типа на девушку я начинаю возбуждаться. ИмхоВозбуждаюсь в трансах я на женское, а не мужское.
Из-за того, что это что-то новое (из-за члена, образа и поведения), вызывает интерес, оно притягивает.
На видео я вижу именно девушку, но на нее встает хорошо. Так как это что-то необычное, интересное.
А когда я смотрю на обычную девушку, то такого эффекта нет, романтизм остается, как на женственного транса, а сексуальное спит.
Спасибо.понятно. не, я просто подумала, что ты в историях анти-гетеро увидел, было интересно, где и почему. но я поняла тебя теперь
"Schwul" is the standard German adjective for "gay" or "homosexual," primarily used to describe men. It is widely used and accepted within the LGBTQ+ community, though it can sometimes be used derisively by younger speakers as a synonym for "uncool" or "stupid". Note: Do not confuse with "schwül" (humid/muggy).в Германии есть слэнговое выражение "Ha, Schwul", "ха, гей". используют в значении "лох".
и в отношении девушек, и парней. ходили с друзьями мужа и их жёнами/девушками в бильярд, парни так называли пару раз своих дам, когда те не попадали по шару или в лузу.
при этом они, ну, не гомофобы в плане "сжечь уродов", но наверное это "бытовая гомофобия"?
я пару раз от мужа это получала, когда на ps5 не могла нормально пострелять. типа лошара, но называют "геем".
ну само по себе слово не обидное. просто гей, без контекста это не подкол и не ругательство."Schwul" is the standard German adjective for "gay" or "homosexual," primarily used to describe men. It is widely used and accepted within the LGBTQ+ community, though it can sometimes be used derisively by younger speakers as a synonym for "uncool" or "stupid". Note: Do not confuse with "schwül" (humid/muggy).
Погуглил этот Schwul.
- Meaning: Gay, queer, homosexual.
- Target: Specifically refers to gay men. For women, lesbisch (lesbian) is used.
- Usage: It is considered the normal, neutral term for gay, similar to "gay" in English.
- Formality: For a more formal context, homosexuell is often preferred.
- Contextual Risks: While generally neutral, it can be used in a derogatory way by some.
- Etymology: Derived from the Low German swul, meaning "overwhelmingly hot".
- Pronunciation: Pronounced "shvool"
короче ЛГБТ** одобряет.
То есть типа они поставили знак качества и можно ваще не думая говорить и использовать. Пр идее.
Как гриться "мама разрешила".
Хотя без критики принимать что там ЛГБТ** одобрило, я б не стал. Я не во всем согласен с ЛГБТ**.
О чем я и говорю - м идентичность сильно привязана к члену. Члена нет, мужчины нет.Взять даже не геев, а тех кому на войне члены отрезали, сколько их потом повесилось из-за того, что они больше не смогут функционировать с девушкой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.