• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Борис, наверное так он сказал бы.
fed8b3b2256652af65e493550cb652e7_cropped_666x560.webp

Кстати по поводу задержки созревания - кортизол-же антиандроген. Поэтому тревожные мальчики с низким тестостероном. А у орангутангов наверно этот механизм сильнее выражен, если дитенвш в стрессе от наличия самца доминанта, то андрогены сильнее блокируются.

в Германии есть слэнговое выражение "Ha, Schwul", "ха, гей". используют в значении "лох".
и в отношении девушек, и парней. ходили с друзьями мужа и их жёнами/девушками в бильярд, парни так называли пару раз своих дам, когда те не попадали по шару или в лузу.
при этом они, ну, не гомофобы в плане "сжечь уродов", но наверное это "бытовая гомофобия"?
я пару раз от мужа это получала, когда на ps5 не могла нормально пострелять. типа лошара, но называют "геем".

в Германии есть слэнговое выражение "Ha, Schwul", "ха, гей". используют в значении "лох".
и в отношении девушек, и парней. ходили с друзьями мужа и их жёнами/девушками в бильярд, парни так называли пару раз своих дам, когда те не попадали по шару или в лузу.
при этом они, ну, не гомофобы в плане "сжечь уродов", но наверное это "бытовая гомофобия"?
я пару раз от мужа это получала, когда на ps5 не могла нормально пострелять. типа лошара, но называют "геем".
Мне уехавший туда друг тоже рассказывал о таком.

🙂
Я когда пс4 себе купил то руки-крюки, как на этом стрелять?!
Щас клавамышь не уважаю.
Ток контроллер🙂

Поэтому тревожные мальчики с низким тестостероном.
Ну, кортизол сдавать офигеешь - много условий нужно соблюсти ради того чтобы получить точный результат. Тревога ещё это пониженная ГАМК (то что тормозит) и повышенный глутамат (противоположность торможению). Нейромедиаторы тож важны.

Хи. Надо свой мир строить, ты никогда своим там не будешь.
Это очень ограниченно.
Не ну в обществе с бытовой гомофобией это возможно. Просто находишь свой круг общения да и все.
Когда это начинает принимать образ гос политики то все.
Ты вот что делать будешь? Ппрехода в россии больше нет, документы не поменяют даже при 100% пассе. Уезжать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху