• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
С детьми все сложно. Вот мальчик ходил в садик в юбке пару раз - перестал. Непонятно это он исследует гендер, или у него агф. А другой все время дрочит, трется обо все. Непонятно кто с него вырастет. И родители ничего не могут сделать.
Бедненькие родители чо ток не пробовали🙂 не нашли управу пока на мальчика и на безобразие.
Тебе Арвен докладывает?
Хорошо иметь такого надежного осведомителя. Спасибо.

Гетеро Ориентация предполагает мужскую идентичность. Мужская идентичность предполагает копуляцию. Копуляция предполагает гетеро ориентацию. Гетеро ориентация предполагает мужскую идентичность....
Кстати вспомнил тв - то есть агф-переодевашки по Бланчарду. Так вот раньше они говорили я мужик ты че, ща в зуб дам. (ну с таким напором) а тс считали бо-бо. А теперь агф не предолагает и плохо сочетается и они яйца.

Кстати вспомнил тв - то есть агф-переодевашки по Бланчарду. Так вот раньше они говорили я мужик ты че, ща в зуб дам. (ну с таким напором) а тс считали бо-бо. А теперь агф не предолагает и плохо сочетается и они яйца.
ТВ просто могли не знать что можно поменять пол. ТВ могли быть эгосинтонными тв, как скажем эгосинтонный гей. Ну типа я тут девчачьи вещи надеваю, я типа возбуждаюсь сексуально - "а чо такого?"

Сперва же Рей считал что Бланчард, автогинефилия, мажчрна в платье и макияже и ролики он записывал и с маникюром и с макияжем и в платье. Рей типа пытался "раскрепоститься" по Бланчарду. Я его кстати понимаю.
Как было в фильме Изгой-1, моем любимом, не помню дословно - "можно быть свободным в тюрьме а ты на свободе как в тюрьме".

Да так-же - есть Наблюдатель и есть то на что он возбуждается - и это внешнее. Просто агф создает фантазию про себя-девочку или переодевается, транзишен делает чтобы создать внешний обьект из себя. Самая близкая и безопасная девушка это ты сам (сама). То есть агф то-же гетеро.
Наблюдатель, наблюдатель...
Мы вроде выясняли вопрос что наблюдать за Наблюдателем еще интереснее.
А тут ты про своего внутреннего Наблюдателя говоришь вроде. Но внешим Наблюдателем быть тож прикольно как мы выяснили.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху