• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
очень странно видеть, как люди цепляются за возможность жить как можно более непросто. даже сложно. даже несчастно. наверное ещё особый шарм в этом видят.
Это не так же, Жужу. Уникально жить, особенно жить.
Вообще вопрос того что "что за мода на уникальность", это вопрос взросления. Вопрос взросления это про уникальность или особенность ребенка.
Вы с Муром говорите что никто не уникальный, не осебенный. Наверное вы могли бы поделиться своим инсайтом когда и как вы это осознали, как к этому пришли? Жизнь заставила?
С чего вы надо полагать думали что вы уникальные или особенные? Или вы никогда не думали об этом. Может вы с пеленок знали что вы не уникальные и не особенные.
Хотя вроде дети считают себя и уникальными и особенными, потом с разной степенью разрешают для себя этот вопрос и становятся самими собой. Или не становятся.
Это примерно как видится, что "никто не уникальный и не особенный, человека как человек".

Жизнь заставила?
сказать себе, что я не особенная и не уникальная было как гора с плеч. очень рада, что пришла к этому.
Вы с Муром говорите что никто не уникальный, не осебенный.
кто-то обязательно уникальный и особенный, но без груза этой идеи куда приятнее

очень странно видеть, как люди цепляются за возможность жить как можно более непросто. даже сложно. даже несчастно. наверное ещё особый шарм в этом видят.
Да, мне всегда было просто и хорошо жить, а тут я зацепился за идею что мне лучше жить не просто и не хорошо.

Ага и ещё за идею что я уникальный. За идею что они уникальные цепляются самые не уникальные люди :Dle26:

Сорри, не хотел задеть. Или хотел, бррр, не знаю. Может хотел или поумничать хотел. Короче извини.
Все хорошо, не за что извиняться.

Я понял о чем ты, спасибо за примеры. Я делаю все то же самое, что ты описал, но не воспринимая, что это сложный и тяжелый труд. И даже с улыбкой.
Вот и приходится учиться, развиваться, даже переживать и проживать чужие ошибки и их влияние на тебя, заодно и учиться открываться другим людям и воспринимать мир иначе. Просто - это не просто.
Не так что - смотри прямо и улыбайся.
С возрастом сложнее включать это состоение безмятежности на душе, легкости и радости. То одно подействует, то другое. Отслеживаю, переключаюсь, тренируюсь.

И меньше фокусируюсь на том, каким был мой прадед, который повлиял на мою бабушку, а она на маму. Это тоже важно, но без гиперфокуса на этом

За идею что они уникальные цепляются самые не уникальные люди :Dle26:
🙂
Неее, я осознал что никто не уникальный и никто не особенный😉
Данте не уникальный и не особенный, Индиго, Мур, Док, Жужу, Спутник, Пони маленькая Джон, и весь мир не уникальный и не особенный😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху