• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А я должен сказать - фу, баба, обабелый, да?🙂
Так в сценарии?
Нее, калека это не по сценарию, это Лукьяненко.
А на Мура тоже надо говорить - фу, п*дик, п*дарас, да?🙂
Так что Indigo, прости, не доставлю я тебе такого удовольствия.
Найдешь себе другого кто тебя будет удовлетворять и играть в твои игры и в гендерный троллинг.

Вот я ж волонтерством занимаюсь и общаюсь с ребятами нашими. Вообше ори волонтеров полюбляюь. Ну я расказывал приезжаем, привозим, ребята со своей базы приезжают забирают. Ну я там с определенными обшаюсь.
И там есть дагесианец. И он вечно дергает. Как описать... Прыгает вокруг. И так типа в шутку то кулаком в плечо ткнет, то за одежду дернет, то сделает вид что ударит. Я ему уже гоалрил - отыпись. В быту бы подрался - но ситуация другая. Тут или нож в печень получу если не успеют другие ребята вписаться или его в штурма вопрут и за сутки пыпилят. Выглядит со строны - чисто бабуин. Видно не все люди от австралопитеков произошли.
И вот скажите зачем? Он тупой? Он не понимает? Может я его бешу приехал тут какой то на машине на котрую ему 3 года каждый день помирать надо. А может это флирт такой не ну мы выяснили что многие мужчины так флиртуют.

Так я и Борю воспринимаю. Дергает, дергает. Ну думал может подбухнул? Недавно понял - играется так. Скучно

Недавно он до Жужи докопался. Она отвечала отвечала и сказала что все хватиь. Он ей говорит " Я так не играю". И это не идиогма. Он реально игрался. Поичем на другой день сам признался что хотел достать. Ну.. Видно скучно человеку.

Борь, может это так воспринимается другими, может ты сам это не осознаешь. Но то что ты троллишь тебе сказала Майя, а это-ж провоцирование другими словами (троллинг). Мур сказал что ты его дергаешь, ну а твой коммент что мне важно чтобы меня воспринимали сисси вполне себе тоже провокация. Ксюшу тож дергаешь за косички, просто те кто тут давно перестали на это реагировать.А Майя новичок отреагировала. Теперь ты сердишься что я тебя посчитал, отнес какому-то психотипу который похожим образом себя ведет.Я мог-бы не относить, ведешь ты себя так как ведешь, неважно отнесу я тебя к нему или нет. Опять-таки, тест ты не проходил так что это лишь мои предположения.
Это класический тролинг. Иногда троли сами это не понимают. Не хейт а именно тролинг - сто раз это раньше видел. Щас больше хейт в моде.

Так я и Борю воспринимаю. Дергает, дергает. Ну думал может подбухнул? Недавно понял - играется так. Скучно
Ну я совсем не похож. Я в людей не тычу и в интернете. Это ты зря.
Часто упоминаю тебя, делаю отсылки. Ну дык ты и личность известная на форуме и много важного сказал. А я просто помню.
Недавно он до Жужи докопался. Она отвечала отвечала и сказала что все хватиь. Он ей говорит " Я так не играю". И это не идиогма. Он реально игрался. Поичем на другой день сам признался что хотел достать. Ну.. Видно скучно человеку.
С Жужу как мне кажется мы мило побеседовали, границы расставили. Даже поняли друг друга.
Ты видимо не следил за развитием.
Ну недолюбливает Жужу мужчин, ну окей. Я не против совершенно.
Ну и Жужу клёвая.
Ты тож ничо так.
Ток немного девочка как Индиго считает, баба и обабелый. Но это не я, это Индиго так считает.

Это класический тролинг. Иногда троли сами это не понимают. Не хейт а именно тролинг - сто раз это раньше видел. Щас больше хейт в моде.
У меня еще в детстве был страх бойкота. Типа что мне объявят бойкот. Черную метку дадут. Я типа играю с огнём, или может отыгрываю этот бойкот. Может меня забойкотируют и не станут со мной играть?
По моему я верным путём иду.
Не пойму как связано бойеотирование с гендерными ролями? Может связано? Бойкот от мальчиков, бойкот от девочек?
Хз, сложно.
Я ж типа играюсь, а тут серьезное обсуждают. Люди взрослые типа.
Мур, а чо ты делаешь на этом форуме? Просто интересно?
Преодолеваешь?
Или рассказываешь кто гей а кто не гей новичкам? Или кто тролль выясняешь? Или про хейт какой-то?

Дяде Вове и Джеку привет передай от меня. Я их помню. Ток их давно не было.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху