Maru
Киса пришла
Лови то, чем контрить можно~Так в сценарии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лови то, чем контрить можно~Так в сценарии?
Не, калека-же по сценарию 🙂А я должен сказать - фу, баба, обабелый, да?🙂
Так в сценарии?
Нее, калека это не по сценарию, это Лукьяненко.Не, калека-же по сценарию 🙂
И калеки. Число множественное.Не, калека-же по сценарию 🙂
А я должен сказать - фу, баба, обабелый, да?🙂
Так в сценарии?
Так что Indigo, прости, не доставлю я тебе такого удовольствия.Нее, калека это не по сценарию, это Лукьяненко.
А на Мура тоже надо говорить - фу, п*дик, п*дарас, да?🙂
Это класический тролинг. Иногда троли сами это не понимают. Не хейт а именно тролинг - сто раз это раньше видел. Щас больше хейт в моде.Борь, может это так воспринимается другими, может ты сам это не осознаешь. Но то что ты троллишь тебе сказала Майя, а это-ж провоцирование другими словами (троллинг). Мур сказал что ты его дергаешь, ну а твой коммент что мне важно чтобы меня воспринимали сисси вполне себе тоже провокация. Ксюшу тож дергаешь за косички, просто те кто тут давно перестали на это реагировать.А Майя новичок отреагировала. Теперь ты сердишься что я тебя посчитал, отнес какому-то психотипу который похожим образом себя ведет.Я мог-бы не относить, ведешь ты себя так как ведешь, неважно отнесу я тебя к нему или нет. Опять-таки, тест ты не проходил так что это лишь мои предположения.
Ну я совсем не похож. Я в людей не тычу и в интернете. Это ты зря.Так я и Борю воспринимаю. Дергает, дергает. Ну думал может подбухнул? Недавно понял - играется так. Скучно
С Жужу как мне кажется мы мило побеседовали, границы расставили. Даже поняли друг друга.Недавно он до Жужи докопался. Она отвечала отвечала и сказала что все хватиь. Он ей говорит " Я так не играю". И это не идиогма. Он реально игрался. Поичем на другой день сам признался что хотел достать. Ну.. Видно скучно человеку.
У меня еще в детстве был страх бойкота. Типа что мне объявят бойкот. Черную метку дадут. Я типа играю с огнём, или может отыгрываю этот бойкот. Может меня забойкотируют и не станут со мной играть?Это класический тролинг. Иногда троли сами это не понимают. Не хейт а именно тролинг - сто раз это раньше видел. Щас больше хейт в моде.
Да, как положено красивому мальчику 🙂Индиго считает, баба и обабелый.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.