• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У меня еще в детстве был страх бойкота. Типа что мне объявят бойкот. Черную метку дадут. Я типа играю с огнём, или может отыгрываю этот бойкот. Может меня забойкотируют и не станут со мной играть?
По моему я верным путём иду.

Я уже понял, что я как папа И и как мужик, и агрессивный и всё такое.
Наверное этим поведением я провоцирую игнор.
Не надо волноваться за моё поведение.

Последнее редактирование:
У меня еще в детстве был страх бойкота. Типа что мне объявят бойкот. Черную метку дадут. Я типа играю с огнём, или может отыгрываю этот бойкот. Может меня забойкотируют и не станут со мной играть?
По моему я верным путём иду.
Я уже понял, что я как папа И и как мужик, и агрессивный и всё такое.
Наверное этим поведением я провоцирую игнор.
Не надо волноваться за моё поведение.
Тут есть интересное. Спасибо. Я бы может не заметил.

Извини, я просто неправильно себя повёл.
Меня просто достало это "не пойму, он тупой или прикалывается".
Я разбираюсь в сексуальности, гендерном этом, ролях гендерных, в себе. А тут Мур говорит мне что я очевидного для него не понимаю.
Мы расходимся с Муром в понимании запертиков и всего. Это в двух словах не объяснишь, и я даже пробовать не буду.
А насчет страха бойкота это правда. Вьетнамские флешбеки вылезли. Причем бойкот типа гендерный меня пугал. Когда имеешь три старшие систерсы то наверное чот такое могло вылезать, потому что ты меж двух огней, и еще вот девочки а вот мальчики. И ты за девочек или мальчиков? Выбирай? Хотя кого бойкот в детстве не пугал?
Ну о бойкоте я еще подумаю, видимо травма детства.

Ты по прежнему читаешь поп-психологию про маски и не знаешь что с годами люди меняются?
У нас разные подходы к этому имхо.
Когда ты писал, что ты уже не 17 летний пацан, и как ты говоришь что с голами дюди меняются. То ты мог и в 17 лет сказать что ты уже не 12-летний пацан и что с голами люди меняются. И может в 100 лет ты скажешь что ты не 90 летний пацан.

А я 17 летний пацан. Я всё тот же пацан что и в 17 лет. Только немного можифицированная версия. И я поменялся, но это не значит что тот 17 или 12 летний пацан исчез, был заменен на другую версию.

Твоя форма обращения "и не знаешь...", несколько свысока. Мол я тупой и не знаю очевидных вещей. Будто ты с дебилом, то есть мной, общаешься и в дебилу обращаешься.
Ты бы лучше вот так к своему 12-17 летнему пацану не обращался имхо. И уж тем более ко мне.
Это моё личное мнение.

Я не акцентирую в такой форме когда обращаюсь к тебе мол "и не знаешь ты там чот чо знаю я"

Вопрос стоял в невыпенности и том что твоё поведение было иным на овере. Дело не в годах я полагаю. С годами не только люди меняются, но и маски наверное меняются.

В общем ладно. Чо я тебя буду воспитывать как там тебе ко мне обращаться. Видно ты как умеешь так и обращаешься и учишься соуиализации. Процесс этот долог и тернист.

Вот я ж волонтерством занимаюсь и общаюсь с ребятами нашими. Вообше ори волонтеров полюбляюь. Ну я расказывал приезжаем, привозим, ребята со своей базы приезжают забирают. Ну я там с определенными обшаюсь.
И там есть дагесианец. И он вечно дергает. Как описать... Прыгает вокруг. И так типа в шутку то кулаком в плечо ткнет, то за одежду дернет, то сделает вид что ударит. Я ему уже гоалрил - отыпись. В быту бы подрался - но ситуация другая. Тут или нож в печень получу если не успеют другие ребята вписаться или его в штурма вопрут и за сутки пыпилят. Выглядит со строны - чисто бабуин. Видно не все люди от австралопитеков произошли.
И вот скажите зачем? Он тупой? Он не понимает? Может я его бешу приехал тут какой то на машине на котрую ему 3 года каждый день помирать надо. А может это флирт такой не ну мы выяснили что многие мужчины так флиртуют.
Ты описываешь интересный инсайт, к которому я не имею никакого отношения. Ни параллели, ни аналогии. Не похоже на меня и не близко даже.
За инсайт спасибо, интересно. Но совсем не про меня.

Узнал сегодя что у того парня который сережками интересовался, ребенок с эпилепсией и аутизмом (это бывает при аутизме) он уже не первый раз говорил что выходные проводит в больнице - в этот раз 26 часов.
Я в общем целый день это переваривал и скажу что тема и филии (многие) это такая ерунда по сравнению с тем что может быть с ребенком. Я не видел приступ эпилепсии но знаю что это выглядит жутко,а тем более у своего ребенка. Какое наказание родителям и ребенку. Воистину, все познается в сравнении.
Я после псих больницы несколько лет отходила, до сих пор вспоминаю. Больше всего бесит не сама "болезнь", а 1) бессилие медицины, 2) издевательское отношение мед персонала, в том числе врачей. Они разве не понимают, что могут сами там оказаться, до деменции доживут, и что? Как бы они хотели, чтобы к ним относились? Ладно, меня ошибкой природы назвали, трансы себя могут защитить. Мед персонал, который так себя ведет, очень грубо портит свою карму, я не могла на это смотреть (на порчу кармы), мне даже неудобно за них было. Многие пациенты не могут себя защитить, их приходится защищать, я сама многих шизофреников защищала. В общем, Фуко прав в том, что уровень развития общества измеряется по отношению к "безумцам".

Последнее редактирование:
Тут есть интересное. Спасибо. Я бы может не заметил.

Извини, я просто неправильно себя повёл.
Меня просто достало это "не пойму, он тупой или прикалывается".
Я разбираюсь в сексуальности, гендерном этом, ролях гендерных, в себе. А тут Мур говорит мне что я очевидного для него не понимаю.
Мы расходимся с Муром в понимании запертиков и всего. Это в двух словах не объяснишь, и я даже пробовать не буду.
А насчет страха бойкота это правда. Вьетнамские флешбеки вылезли. Причем бойкот типа гендерный меня пугал. Когда имеешь три старшие систерсы то наверное чот такое могло вылезать, потому что ты меж двух огней, и еще вот девочки а вот мальчики. И ты за девочек или мальчиков? Выбирай? Хотя кого бойкот в детстве не пугал?
Ну о бойкоте я еще подумаю, видимо травма детства.
Мне кажется, что думаете правильно, но вот это мне показалось важным и нелогичным:
"Наверное этим поведением я провоцирую игнор.
Не надо волноваться за моё поведение."
Мне кажется, что волноваться не надо, а вот пересмотреть поведение можно!

Подумал что вообще экстраверты могут восприниматься альфовыми, с точки зрения интроверта.
...да. И - ряд людей может завидовать открытости и свободе экстравертов и ...экстравертированных🙂 людей
И искренне считать подобную свободу - открытость неоспоримыми признаками Альфы. И, поскольку всё "просто и ясно"- не нуждаться в уточнениях, корректировках этой неверной местами картины мира.

Не обязательно. Чтобы что-то понять нужно сначала назвать. Так появилась гс, тс, бодишейминг, кэтколлинг, и прочие названия явлений. А психика очень сложна, так что без определений будет просто "плохо себя ведет" - и наказать, как раньше и было,а сейчас знают что у ребенка например аутизм или сдвг.
Конечно не обязательно!
Но, у детей, у парафиликов, у лиц с парафильной не-сексуальной особенностью когнитивки схема, ярлык, наименованиеи и пр. является быстрым, простым ответом 🙂
И нет желания уточнять, корректировать, анализировать этих людей, кого пере-классифицировать...

Не, это не о том. Ты просто не первый раз говоришь о гс и тематических (особеннно гс почему-то) как калеках, Ксюша кстати тоже об этом говорит о филиках но не таким словом, так что я подумал что калекам полагается уход, спешиал нидс и так далее.
...Уточно 🙂
Калеки, если что - имя собственное🙂
Название рассказа Лукьяненко, напомню🙂
...не исключаю, что у тех, кто его не читал, не понял, либо не связал со словами Бори - может быть неверное понимание 🙂
С последующим гиго🙂

Я Мура не дергаю. По мнению Мура я тупой или прикалываюсь. Просто мы по разному видим.
Ну не понимаю я то что Муру очевидно - то я тупой. Мур наверное истину знает и это очевидно, а я тупой и истину не знаю.
...маленько пытаетесь, имхо 🙂
Видите по разному, но понять другого человека бывает полезно.
Да, Калеки вроде как не возражают против понимания?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху