• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тут evasion скилл на сотку прокачан. Сопротивление бесполезно, возможно Индиго юзая психотиипы может себя выгородить и ты сам виноватым ещё останешься тут. Фрейда сюда прикрутить или чот ещё. Нужно менять систему.
...менять систему...ок🙂
Как?
Приказом по учреждению ввести новую систему?🙂
Или таки погрузиться в старую, и менять её на лучшую?
Или?

Люблю гороскопики, таро, психотипики и прочие такие штучки.
В любви этого - ничо плохого нет, ИМХО. Но проблемы начинаются, когда через "гороскопики, таро, психотипики и прочие такие штучки" начинаешь воспринимать других людей и взаимодействовать с ними тоже через них.

В любви этого - ничо плохого нет, ИМХО. Но проблемы начинаются, когда через "гороскопики, таро, психотипики и прочие такие штучки" начинаешь воспринимать других людей и взаимодействовать с ними тоже через них.
...схематизировать...и за схемой перестать видеть личность..ю

Реально сколько мне тут всякого говна приписывали. И еще вопрос вижу ли я личность Мура.
Maru, нужны обраточки. Помоги.
Борь, может это так воспринимается другими, может ты сам это не осознаешь. Но то что ты троллишь тебе сказала Майя, а это-ж провоцирование другими словами (троллинг). Мур сказал что ты его дергаешь, ну а твой коммент что мне важно чтобы меня воспринимали сисси вполне себе тоже провокация. Ксюшу тож дергаешь за косички, просто те кто тут давно перестали на это реагировать.А Майя новичок отреагировала. Теперь ты сердишься что я тебя посчитал, отнес какому-то психотипу который похожим образом себя ведет.Я мог-бы не относить, ведешь ты себя так как ведешь, неважно отнесу я тебя к нему или нет. Опять-таки, тест ты не проходил так что это лишь мои предположения.

Подумал что вообще экстраверты могут восприниматься альфовыми, с точки зрения интроверта.

Последнее редактирование:
...схематизировать...и за схемой перестать видеть личность..ю
Не обязательно. Чтобы что-то понять нужно сначала назвать. Так появилась гс, тс, бодишейминг, кэтколлинг, и прочие названия явлений. А психика очень сложна, так что без определений будет просто "плохо себя ведет" - и наказать, как раньше и было,а сейчас знают что у ребенка например аутизм или сдвг.

ну а твой коммент что мне важно чтобы меня воспринимали сисси вполне себе тоже провокация.
Нет, я так понял что тебе это пипец важно. Оч важно. Ты и на Ксюшу осердчал за пенетратора.
Когда я сказал что я тож сисси и фембой, то ты аж удивлялся и всё такое. Я сделал заключение и наблюдение - тебе пипец принципиально это.
Я еще удивился.
Тебе важна картина мира с тем что ты сисси и фембой. Тогда наверное у тебя вычтраивается картина мира про альф и пенетраторов. Ток когда Ксюша тебя в пенетоаторы определила то тебе это не понравилось.
Я могу ошибаться, но я наблюдаю и выстраиваю who is who на форуме. Кто какие проводит мыслительные работы, какие использует образы и такое прочее. Моя думалка выдала это.
А меня ты давай пихать в Гюга всякие и еще куда и в анальники.

По поводу Майи то в конфликт с Майей мой видимо никто кроме Дока не вникал и не пытался понять. А там было оч интересно. От того что она новичок и пришла сказала что она думает это конечно интересно, но там было иное вовсе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху