• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я его понимаю. А ты нет? Не хочешь ребенка?
А спроси Арвен.
Родила бы она от Мура?
Вот интересно такой мысленный эксперимент.
Я б от Мура не родил. Вот я типа ставлю себя на место женщины. Ну деньги есть, дом, работа. Дети белствовать не будут. Но не родил бы от Мура.

не знаю, хочет ли чего-то Мурзик, я просто тебе ответила, для чего он рассказал
Сорри, ну это как если бы он (Мур) Свидетелю (зная её бекграунд) рассказал, что смертная казнь в отношении женщин запрещена а для мужчин такого запрета нет. Или то, что для женщин сроки в тюрьме меньше. Нах ей это? Она не собирается преступать закон и быть в тюрьме. С примером Мура для меня - тоже самое. Один в один просто.

Сорри, ну это как если бы он (Мур) Свидетелю (зная её бекграунд) рассказал, что смертная казнь в отношении женщин запрещена а для мужчин такого запрета нет. Или то, что для женщин сроки в тюрьме меньше. Нах ей это? Она не собирается преступать закон и быть в тюрьме. С примером Мура для меня - тоже самое. Один в один просто.
ну может он думал, что дискриминация мужчин тебя волнует не только в тот момент, когда ущемляет тебя лично, а в целом как явление. если честно, я тоже так думала.

ну может он думал, что дискриминация мужчин тебя волнует не только в тот момент, когда ущемляет тебя лично, а в целом как явление. если честно, я тоже так думала
Одно от другого неотделимо. Явление рано или поздно коснется.

Как нет? В россии нет смерной казни. И сроки по полам одинаковые. Пожизнеоое у нас женщинам не давали потому что для пары женщин тюрьму содержать как то.. А для мужчин их две под завязь.

Может роды плохо на психику подействовали?
По-идее, роды это манифестация женщины.

Я это не понимаю. Rapid onset gender dysphoria. Или аутизм? Ну понятно если с детства что-то варилось и таки вылезло, но ребенок это не только роды. Это уход, это воспитание и тд. Делать это в сумеречном неосознанном состоянии потом ребенок будет страдать.
Всякое бывает, как скажет Док.
Наверное да, часто это такие истории, когда с детства что-то варилось, но человек решил пойти по консервативному пути. Может пара нашлась, свадьба, дети… Потом дети чуть подросли и есть время вернуться к своим собственным вопросам.

У мтф, по-моему, переход в зрелом и даже пожилом возрасте тоже бывает. Не все расцветают в юности. 🙂

потому что ему недоступно то, что доступно женщине в тех же обстоятельствах
Но там же нюансы. Женщина не может иметь, родить или выносить.
Мужчина может быть с полностью здоровой спермой. Со здоровой половой системой и способностью к зачатию.
Разве не честно? По моему всё честно.
Да, мужчины не вынашивают и не рожают детей, они их зачинают типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху