Мурз
Club
Как это они страдали?в этос плане не молодцы, потому что по итогу опять страдали нищие женщины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это они страдали?в этос плане не молодцы, потому что по итогу опять страдали нищие женщины
В Канаде попытка ЭКО стоила 10 тыс, сейчас наверно дороже.Цены поднялись раза в два минимум на все. Нужно 4-5 попыток, т.е 50 тыс. Столько платят чтобы попытаться забеременеть те у кого не получается. Эти вряд-ли будут абьюсить детей потом. Когда это выстрадано а не когда потому что положено или еще что.Да я еще в 22 году пооверил. У меня был интерес. Я реально думал а почему нет? Ну у меня не знаю как сказать - колеги давние я с киева сразу 2 детей так прикупили. Но они муж с женой. А я так стал, читать а оказывается одинокому мужчине нельзя.
И что за хрень? Не ну киркорову с лазоревым ясен пень можно.
беременность и роды вникуда. за три копейки денегКак это они страдали?
Надо Мура суррогатной мамой.беременность и роды вникуда. за три копейки денег
Это ЭКО, а то суррогатное материнство.В Канаде попытка ЭКО стоила 10 тыс, сейчас наверно дороже.Цены поднялись раза в два минимум на все. Нужно 4-5 попыток, т.е 50 тыс. Столько платят чтобы попытаться забеременеть те у кого не получается. Эти вряд-ли будут абьюсить детей потом. Когда это выстрадано а не когда потому что положено или еще что.
Ой Жуж. У нас вот зима гадкая сгега много дождь пошел годолед. И я ездил по городу и пожалел дворников и среди них много женщин ну не млдодых соедних лет. Ктторые колят этот лед целый день за копейку по сравнерию с сурогатным. И наверно здоровья хоронят больше. Моим знакомым вот их двойня в квартиру в киеве вошла по цене. Не в центре канешн. И это еще не считая эко за него платят клинике и зарплаты сурмамы в течении 9 месяцев.беременность и роды вникуда. за три копейки денег
В харькове попытка эко в 14 году стоила на наши милион. Это.. Наверно 13 тыш канадских. Их подруга делала две. И это без предварительных больничек где устоаняла проблемы почему не могла сама беременеть. Оттуда знаю что в россии гос програма на 3 попытки эко бесплатно в перетанальеых центрах. Она говорила ну зпвидовала этой возможности.В Канаде попытка ЭКО стоила 10 тыс, сейчас наверно дороже.Цены поднялись раза в два минимум на все. Нужно 4-5 попыток, т.е 50 тыс. Столько платят чтобы попытаться забеременеть те у кого не получается. Эти вряд-ли будут абьюсить детей потом. Когда это выстрадано а не когда потому что положено или еще что.
Блин, нафига я Муру рассказал как сделать ребенка?!В Канаде попытка ЭКО стоила 10 тыс, сейчас наверно дороже.Цены поднялись раза в два минимум на все. Нужно 4-5 попыток, т.е 50 тыс. Столько платят чтобы попытаться забеременеть те у кого не получается. Эти вряд-ли будут абьюсить детей потом. Когда это выстрадано а не когда потому что положено или еще что.
Борь, я не понимаю почему чужая я не знаю как сказать - боль. Вызывает у тебя столько радостной иронии.Надо Мура суррогатной мамой.
Он же родил бы.
Ну я жестоко конечно.Борь, я не понимаю почему чужая я не знаю как сказать - боль. Вызывает у тебя столько радостной иронии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.