• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да я еще в 22 году пооверил. У меня был интерес. Я реально думал а почему нет? Ну у меня не знаю как сказать - колеги давние я с киева сразу 2 детей так прикупили. Но они муж с женой. А я так стал, читать а оказывается одинокому мужчине нельзя.
И что за хрень? Не ну киркорову с лазоревым ясен пень можно.
В Канаде попытка ЭКО стоила 10 тыс, сейчас наверно дороже.Цены поднялись раза в два минимум на все. Нужно 4-5 попыток, т.е 50 тыс. Столько платят чтобы попытаться забеременеть те у кого не получается. Эти вряд-ли будут абьюсить детей потом. Когда это выстрадано а не когда потому что положено или еще что.

В Канаде попытка ЭКО стоила 10 тыс, сейчас наверно дороже.Цены поднялись раза в два минимум на все. Нужно 4-5 попыток, т.е 50 тыс. Столько платят чтобы попытаться забеременеть те у кого не получается. Эти вряд-ли будут абьюсить детей потом. Когда это выстрадано а не когда потому что положено или еще что.
Это ЭКО, а то суррогатное материнство.
Наверное в Канаде запрещено тоже?

беременность и роды вникуда. за три копейки денег
Ой Жуж. У нас вот зима гадкая сгега много дождь пошел годолед. И я ездил по городу и пожалел дворников и среди них много женщин ну не млдодых соедних лет. Ктторые колят этот лед целый день за копейку по сравнерию с сурогатным. И наверно здоровья хоронят больше. Моим знакомым вот их двойня в квартиру в киеве вошла по цене. Не в центре канешн. И это еще не считая эко за него платят клинике и зарплаты сурмамы в течении 9 месяцев.
Я не думаю что они так обижались.

В харькове попытка эко в 14 году стоила на наши милион. Это.. Наверно 13 тыш канадских. Их подруга делала две. И это без предварительных больничек где устоаняла проблемы почему не могла сама беременеть. Оттуда знаю что в россии гос програма на 3 попытки эко бесплатно в перетанальеых центрах. Она говорила ну зпвидовала этой возможности.
Так то да - дети буквально ввстраданы.

Блин, нафига я Муру рассказал как сделать ребенка?!
Теперь всё о том как сделать, как суррогатную маму найти, кому можно, кому нельзя.
У Мура же бзик на детях и ребенке.
В Канаде кстати можно суррогатное материнство, но оно там носит "альтруистический" характер. Типа оплата ток расходов по брремености. Если суррогатной матери платить то типа штрафы 500 000 и еще до 10 лет тюрьмы можно получить.

Надо Мура суррогатной мамой.
Он же родил бы.
Борь, я не понимаю почему чужая я не знаю как сказать - боль. Вызывает у тебя столько радостной иронии.
Я живу с любимым человеком уже долго, мне не 17 лет и как нормальный здоровый человек да - люблю детей и хотел бы ребенка. Хоть своего хоть жекиного. И не имею ни одной законной возможности. И даже договорится с женщиной о совместном ребенке. У нас права отцов нужно еще доказывать. Захочет она меня достать просто скажет в суде что я гей.

Борь, я не понимаю почему чужая я не знаю как сказать - боль. Вызывает у тебя столько радостной иронии.
Ну я жестоко конечно.
Ток ты страдальца из себя не строй.
Я тож такой же страдалец как и ты.
Вот и всё.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху