• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Отвлеклись немного. Нафлудили.
Апаю сообщение Майи для обсуждения таких способностей человека и что Док об этом думает. А то он не высказался. Нам очень интересно знать.
Майя сделала хорошее наблюдение о способностях некоторых людей. 47 кг. С бледной кожей, очень симпатичных и хрупких на вид.
Люди на спор соблазняют невест. Это оч интересная тема. И невест и женихов соблазняют.
Док не высказался. А как сексолог может же наверное сказать.
...и это тоже неверно если что 🙂
Высказался.
См.внимательно.
И доброй ночи.
Всем до завтра.

...хм, и это тоже переход.
На те самые личности..
Почти Предупреждение, имхо.
Нет, я считаю что Майя глупость сказала. Банально в общем разбирается и скучно её пример.
Майя не такая дура, как она представляется.

Наглядная иллюстрация парафильного не-сексуального. Спасибо.
Пожалуйста.
Хотя форумчане так стараются про сексуальное, про пажарников, Майя так ваще из трусов выпрыгивает и порнушку штампует как из пулемета🙂
А оказывается не_сексуальные парафильные особенности.
Вы же говорите всем, не ток мне.🙂

Кстати я подумал - Майя говорила что ей сделали выход влагалища наружу, и член тоже есть. Значит может сама себя оплодотворить?
Ну если честно то я тож думал об этом.
Получается что так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху