• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мы в теме гендерной.
Мне тска
...да хоть Крокодил Гена🙂
Это и есть переход на личности, кстати.
"Этот армян мне будет указывать!" или "эта баба мне указывать будет!"...без разницы.
чот там говорит кем мне быть как себя вести.
Нет 🙂
Она говорила о своем восприятии Ваших слов и упорства.
Вроде как.
А не указывала Вам.
Комплимент?
А мож аналогия мол ты мужчинистее чем ты есть.
Ну типа раз я не глупее чем есть или мож я не женстеннее чем я есть.
Никто не знает блин кто я есть.
Майя знает что ли?
Кто она блин такая?
...хм, вспоминается классическое "а ты кто такой! нет, а ты кто такой!"🙂

... правильно🙂
Наглядная иллюстрация парафильного не-сексуального. Спасибо.
Но лучше пойти другим путём...
Имхо
Другим путём это правильно.
Без вас.
Статьи по агф на этот раз требовать не буду, она мне не нужна оказывается. Да и ваще приставать к вам не буду.
И книжки ваши читать не буду, буду читать свои. И воевать с вами не буду.
Спасибо за всё.
Но пути наши расходятся с вами.

..да хоть Крокодил Гена🙂
"Этот армян мне будет указывать!" или "эта баба мне указывать будет!"...без разницы.
Это не переход на личтности. Тска и интерерсексуалка. Констатация факта. Ну я хотел лишь этим подчеркнуть что со своим тсным взглядом на людей, на гендеры, полы, кто глупее, кто прикидывается глупее чем есть, кто мужественнее, кто феминнее.
Я об этом.

Нет 🙂
Вроде как.
А не указывала Вам.
Ааа, ну я и сам свои слова могу воспринимать. И я знаю когда я шучу и всё такое.
Я сам могу рефлексировать. Я у Майи не просил за меня рефлексировать.

...да хоть Крокодил Гена🙂

Нет 🙂
Вроде как.
А не указывала Вам.

...хм, вспоминается классическое "а ты кто такой! нет, а ты кто такой!"🙂
Нет, вы неправильно поняли.
Или я неправильно объяснил вам, что вы поняли с предубеждением.

Хм.
Вообще - это был комплимент.
Перечитайте, плиз 🙂
Намек...а послушайте первую песенку А.Пугачевой 🙂
Да Майя видно в меня просто влюбилась и по мне одному фигачит. Я понял. Любовь тски. А я прям растерялся так, думаю чо ко мне сток внимания. То и глупые и дурацкие и тупые мои вопросы.
А я типа в фокусе Майиной любви наверное.
Любит ток меня и никого больше не любит.
Значит такой я красивый.
Это наверное от того что я часто Майю лисбухой называл.
Выходит ошибался.

И что удивительного? Не понимаю тебя. Банальное же событие, много кому из людей доступное. Непонятен только механизм. Но это не мешает этому быть.

Мне вот удивительно было, когда дрыщ весом в 47 килограммов отбился от нападавших на него полутора десятков крепких парней с арматурой голыми руками. Никогда до этого не видела как люди от ударов летают по 3-5 метров.
Между прочим сын английского лорда это был. Такое только в китайских боевиках видала. Если бы не видела своими глазами (через снайперский прицел), не поверила бы в такое.
Этот Андре, студент МГУ тогда, фамилию не скажу, его отец в правительстве Великобритании, ещё и любого мог на секс развести, и на пол и ориентацию ему было плевать.
Как он это делал, а это точно не гипноз, и не внушение как у меня, я не знаю.
Но спор я проиграла, когда он соблазнил сперва одну девушку выходящую на следующий день замуж, а затем и её парня. Вот так вот.

Интересно узнать что док думает о такой способности. Я вот лично встретится с этим парнем не рискнула. Общалась дистанционно с ним. По его словам, и это я проверила из других источников, у него одновременно были и девушка и парень. И секс он имел с ними обоими по очереди.
При этом друг о друге они не догадывались. Внешность у него довольно специфичная была.... Этакий эстет с бледной кожей и хрупкий на вид. Очень симпатичный.
Отвлеклись немного. Нафлудили.
Апаю сообщение Майи для обсуждения таких способностей человека и что Док об этом думает. А то он не высказался. Нам очень интересно знать.
Майя сделала хорошее наблюдение о способностях некоторых людей. 47 кг. С бледной кожей, очень симпатичных и хрупких на вид.
Люди на спор соблазняют невест. Это оч интересная тема. И невест и женихов соблазняют.
Док не высказался. А как сексолог может же наверное сказать.

И что удивительного? Не понимаю тебя. Банальное же событие, много кому из людей доступное. Непонятен только механизм. Но это не мешает этому быть.

Мне вот удивительно было, когда дрыщ весом в 47 килограммов отбился от нападавших на него полутора десятков крепких парней с арматурой голыми руками. Никогда до этого не видела как люди от ударов летают по 3-5 метров.
Между прочим сын английского лорда это был. Такое только в китайских боевиках видала. Если бы не видела своими глазами (через снайперский прицел), не поверила бы в такое.
Этот Андре, студент МГУ тогда, фамилию не скажу, его отец в правительстве Великобритании, ещё и любого мог на секс развести, и на пол и ориентацию ему было плевать.
Как он это делал, а это точно не гипноз, и не внушение как у меня, я не знаю.
Но спор я проиграла, когда он соблазнил сперва одну девушку выходящую на следующий день замуж, а затем и её парня. Вот так вот.

Интересно узнать что док думает о такой способности. Я вот лично встретится с этим парнем не рискнула. Общалась дистанционно с ним. По его словам, и это я проверила из других источников, у него одновременно были и девушка и парень. И секс он имел с ними обоими по очереди.
При этом друг о друге они не догадывались. Внешность у него довольно специфичная была.... Этакий эстет с бледной кожей и хрупкий на вид. Очень симпатичный.
Ты кстати зачем прикидываешься глупее чем ты есть?
Понимаю - сперма в голову ударила.

Это не переход на личтности. Тска и интерерсексуалка. Констатация факта. Ну я хотел лишь этим подчеркнуть что со своим тсным взглядом на людей, на гендеры, полы, кто глупее, кто прикидывается глупее чем есть, кто мужественнее, кто феминнее.
Я об этом.
...и я об этом.
Можно сказать на одного форумчанина "гей" и это будет одобрительно звучать.
А можно сказать это слово так, что выйдет обидное слово на П.
Если не видны эти варианты, то я показываю пальцем 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху