• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну когда секс вещи то наверное iq понижается и мы становимся ближе к животным. Наверное поэтому. Мы становимся едины с пучками волокон, со своей сексуальной ориентацией.
Такая картина мира. Я не удивлен что от Ксюши услышал что от секс вещей падает IQ на 50 балов.
Мужчины становятся похабными животными, озабоченными и падает IQ опять же. Женщины никем не становятся, у женщин же нет сексуальности😀
Я тут не всё поняла, не все отсылы!
У некоторых людей действительно при виде приятного мозги отключаются!
Мне вспомнился дядя Скрудж, который терял разум при виде денег! Или Рокки, при виде сыра! Как сейчас помню, "Сырррр!!! "🙂
И знакомые есть, кто не может удержаться от доедания ВСЕЙ пачки вкусняшек!
Это точно факт! 🙂

Я тут не всё поняла, не все отсылы!
У некоторых людей действительно при виде приятного мозги отключаются!
Мне вспомнился дядя Скрудж, который терял разум при виде денег! Или Рокки, при виде сыра! Как сейчас помню, "Сырррр!!! "🙂
И знакомые есть, кто не может удержаться от доедания ВСЕЙ пачки вкусняшек!
Это точно факт! 🙂
Ну когда сексом занимаешься то наверное не нужно доказывать теорему Ферма или изучать квантовую физику🙂
Ксюша говорит что когда речь про "секс вещи", то айкью падает на 50 балов.
Наверное Ксюша переживает что не изучишь квантовую механику с таким айкью. Хотя больше думаю что есть время заниматься секс вещами, а есть время заниматься наукой.
Но заниматься наукой, занимаясь секс вещами, это больше по Ксюшиной части🙂

Ну наверное ребенок знает анатомию🙂
Так то да, не видел. Её не видно если даж девочка ваще разденется🙂
...матку не видно, а зависть есть...
Вопрос - откуда? 🙂
"С неба" , типа Предзнание - имхо не интересно и не очень катит.
Равносильно пучкам из утробы матери. Где эмбриончик уже знает, что там у него матки нету 🙂

Читая ответы чата подумал что современная западная психология уходит от неолиберального подхода "ты сам во всем виноват". Эсален и Анн Рейнд дали современный неолиберальный мир.
На фоне неолиберализма и мужская гендерная роль стала совсем жесткой.

Хотя гештальт дал многое в плане поиска подлинности и самовыражения, одновременно он ставит человека в центр причинности. "Но ты человек ты сильный и смелый своими руками судьбу твою делай". Это подход 20 века, когда еще чуть-чуть и возьмем Бога за бороду, нет слова не могу а есть не хочу, и так далее.

Сейчас читаю у Толкователя что коммунизм советский взял очень многое от штатовского капитализма в идейном плане. (коммуны сектантов, скауты и тд).

До него было христианство с его гуманизмом и состраданием -

Кабы не милость Божия, шёл бы так и Джон Брэдфорд.

Сейчас американская мечта закончилась, народ беднеет, Бога за бороду схватить почему-то не получилось. И в психологии начал развиваться гуманистический подход. К сожалению отравленных достигательством уже вероятно не исправить. Разве что заставлять учить наизусть фразу Джона Брэдфорда.

(Не путать с совковой психотерапией с непройденной терапевтами супервизией.)

Ну когда сексом занимаешься то наверное не нужно доказывать теорему Ферма или изучать квантовую физику🙂
Ксюша говорит что когда речь про "секс вещи", то айкью падает на 50 балов.
Наверное Ксюша переживает что не изучишь квантовую механику с таким айкью. Хотя больше думаю что есть время заниматься секс вещами, а есть время заниматься наукой.
Но заниматься наукой, занимаясь секс вещами, это больше по Ксюшиной части🙂
Зря. Самое время. Если хочешь подольше.
Я обычно так и делаю.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху