Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Фиг знает.насчет женской асексуальности и антисекса
Наиболее активно о женской асексуальности тут Ксюша рассказывает. Я так понимаю иначе её картинка мира рухнет как карточный домик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фиг знает.насчет женской асексуальности и антисекса
Про стадии у парней и у девушек?трудно перейти от романтики к сексуальной стадии в розовом платице в виде маечки.
Развития для мальчика не было?Видел картинку в реддите о фазах развития девочки
Это про то что Жужу выкладывала - когда поняла что мой парень это не мои яой краши а какой-то мужик который реально меня хочет. Про осознание себя сексуальным объектом.Про стадии у парней и у девушек?
Что типа в почете у парней и у девушек?
Ааааааааа..Это про то что Жужу выкладывала - когда поняла что мой парень это не мои яой краши а какой-то мужик который реально меня хочет. Про осознание себя сексуальным объектом.
Это я подумал про твоих сестер вообще-то - задержка на романтической стадии, еще и тебя утащили в антисекс. При том что мальчик ощущает либидо как раз очень даже хорошо в норме, я к тому что девочки и мальчики по-разному устроены, внезапно. Редко бывают маленькие шлюхи подростковые которые сразу всем хотят давать, а вот мальчик который всем хочет вставить норма.Ааааааааа..
Интересно. Помню помню. Было.
Про осознание себя сексуальным объектом интересно.Это про то что Жужу выкладывала - когда поняла что мой парень это не мои яой краши а какой-то мужик который реально меня хочет. Про осознание себя сексуальным объектом.
Все эти теории пишутся мужчинами про мужчин. Даже если почитать психоанализ - кажется у Берна - там подробно про мальчиков, эдипов и тд, и страничка про девочек со словами "все сложно".Теория сексуальных ориентаций нам рассказывает на кого у тебя йух встал, но скромно умалчивает о том чтоб быть сексуальным объектом.
Да, кстати.Все эти теории пишутся мужчинами про мужчин. Даже если почитать психоанализ - кажется у Берна - там подробно про мальчиков, эдипов и тд, и страничка про девочек со словами "все сложно".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.