• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот вот.
Им уже гермафродиты пропагандой ЛГБТ*** стали.
Меня запретили 🙂
...я эти ...законы и запреты рассматирваю с позиции когнитивных функций 🙂
И вижу, что это хм, форумные как минимум особенности когнитивки 🙂
У авторов 🙂
Причём цитировал как-то Стругацких, там по поводу споров с цензорами...
Ну, мало что поменялось в когнитивке тех ,кто решает ,что такое хорошо, и что такое плохо 🙂

...я эти ...законы и запреты рассматирваю с позиции когнитивных функций 🙂
И вижу, что это хм, форумные как минимум особенности когнитивки 🙂
У авторов 🙂
Причём цитировал как-то Стругацких, там по поводу споров с цензорами...
Ну, мало что поменялось в когнитивке тех ,кто решает ,что такое хорошо, и что такое плохо 🙂

Вложения

• IMG_20260118_184753_922.webp
    IMG_20260118_184753_922.webp
    39.8 KB · Просмотры: 3
Подумал что ЛГБТ**-же это варианты андрогинности. То есть фактически, вся суета вокруг темы в ее разных проявлениях это страх андрогинности в христианской культуре. Хотя, Бог по-определению вмещает в себе все, и мужское и женское, но как говорится что позволено Юпитеру не позволено ослу.

Рей пугал недавно подписчиков изображением Бафомета, мол Сатана. Хотя он не Сатана вообще, он принцип единства, но его объявили им.

Он снова всечеловек, не случайно мы говорим о Христе как новом Адаме; Он не “новое” существо, пришедшее в мир, Он снова то, чем был Адам, но достигший полноты совершенства. Но если это правда, это означает, что в Нем содержится полнота мужеского и полнота женского, в Нем женщина и мужчина получают полноту выражения.
Антоний Сурожский
Еще андрогины дети. В том видосике Холдорз говорит об этом. И из андогинности двигаются в разные стороны, гомосегрегация. Андрогинность еще суету даёт такую что многие боятся детства как огня. Мы тебе чо ли дети?! Давай по хардкору, сразу к сексу.
Рей то понятно что будет пугать подписчиков, дык он и помощи просил у подписчиков помолиться за него чтоб он справился с искушениями. Искушения то не_детские, я сам знаю. И пытаться бороться с ними, ну нафиг. Я не насток силён духом чтоб бороться с искушениями.

"Нас учат стыдиться застенчивости… но писатель должен заглянуть за стену." (c) Урсула ле Гуин
"Надо стыдиться девочек." (с)
🙂
Сначала учат стыдиться а потом стыдиться стыда.

Но ведь так и есть и это классика.
Стыдиться стыда я еще с детства мог.
Данте например говорит о страхе страха. Ну примерно одно и то же. Ну в смысле механизм схожий.
Типа страшно быть мужчиной, но и страшно не быть мужчиной. Страх страха. Чот такое, может это не точно.
Стыдиться стыдного. Типа это тоже нормально стыдиться стыдного.
Зато вопросов к стыду нет. Тебе не нужно спрашивать что такое стыд и откуда он взялся. Ты поглощен тем что сиыдишься стыда. Некогда тебе вопросами стыда заниматься.

Сперва научают что такое стыд. Потом стыдишься. Проходит время, а ты всё равно стыдишься. Уже стыдно стыдиться. А ты стыдишься уже стыдиться.
Тебе 70 лет уже а ты стыдишься стыдиться. Или тебе 15 лет а ты стыдишься стыда.
Но ничо ты с собой поделать не можешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху