• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел что это вроде сиквел к роману Левая рука тьмы. Интересно. Тот роман, который вызвал подозрения у наших Шариковых, дескать не_традиционно. И половая зрелость у гетенианцев предполагает необходимость сразу же вступать в половые контакты. Это ж безобразие какое-то🙂

А роман 451 градус по Фаренгейту убрали?

Оказывается его в демократических Штатах с второй поправкой пытались запретить

Что Калифорния, что Флорида -те-же яйца вид сбоку. ("Повестка" на все 100 и трамписты).
У нас наверное не прочитали еще Фаренгейта эксперты ФСБ, застопорились на фаренгейтах наверное, цельсии привычнее🙂
А так то книги, содержащие знания и критическое мышление очень опасны🙂

Вообще интересно прочитать от первого лица так сказать развитие сексуальности у гетеринианца🙂
В вики пишут что Урсула сказала что вдоволь порезвилась когда писала🙂
Левую руку тьмы читал, неплохо, но мне будто чот не хватило. То есть хотелось больше секса, и сразу родимой третье фазы сексуальности, чтоб перепрыгнуть всё, как мы любим. Но то ли я не врубился, то ли чот мне не хватило в романе.
И вообще где-то видел список книг, касающийся типа всякой такой гендерной и сексуальной темы, или не список а просто что имеет отношение к этой тематике и Левая рука тьмы там тоже была.

Я одной фигни не понимаю. Ну говорил психиаторше о своих переживаниях вчера. Просто странно, что тебя трогают и потом открещиваются с "боже, да кому ты нужен" или "да ты чо, особенный". Странно, что мне все это гендерное втюхивали. А зачем, если я никому не нужен и я не особенный? Ответа нетъ.
...так "положено" 🙂
Как обращаются с малышом, условно полгода-год?
Стандартный набор из 2-3-4 прибауток и улыбочек 🙂
Верно?
А почему со взрослым, с которым не знают, о чём говорить - должно быть иначе 🙂
Да, можно и о погоде...если нет надобности в росте ЧСВ.
А если есть? 😉
Логичным ли покажется прицепиться к тому, что видно?
Грубо - к отсутствию обручального кольца, например.
Л это ЛОгика.
Как с ней бороться? ВАс способ работает. Но он ВАм временами в напряг, верно?
Поэтому я предлагаю посмотреть на альтернативы.
Дабы про рост ЧСВ например - не шла речь. Или было о чём говорить, кто этого.
😉

А роман 451 градус по Фаренгейту убрали?

Оказывается его в демократических Штатах с второй поправкой пытались запретить

Что Калифорния, что Флорида -те-же яйца вид сбоку. ("Повестка" на все 100 и трамписты).
Тут что либералы, что консерваторы запрещать будут.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху