Майя
Well-Known Member
Я тоже так думаю.Мне кажется, что это нужно им, а не тем, кому твердили, что ты никогда не выйдешь замуж!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я тоже так думаю.Мне кажется, что это нужно им, а не тем, кому твердили, что ты никогда не выйдешь замуж!
Посмотрел что это вроде сиквел к роману Левая рука тьмы. Интересно. Тот роман, который вызвал подозрения у наших Шариковых, дескать не_традиционно. И половая зрелость у гетенианцев предполагает необходимость сразу же вступать в половые контакты. Это ж безобразие какое-то🙂![]()
Взросление в Кархайде — Википедия
ru.wikipedia.org
Забавно.И половая зрелость у гетенианцев предполагает необходимость сразу же вступать в половые контакты.
У нас наверное не прочитали еще Фаренгейта эксперты ФСБ, застопорились на фаренгейтах наверное, цельсии привычнее🙂А роман 451 градус по Фаренгейту убрали?
Оказывается его в демократических Штатах с второй поправкой пытались запретить
Что Калифорния, что Флорида -те-же яйца вид сбоку. ("Повестка" на все 100 и трамписты).
Вообще интересно прочитать от первого лица так сказать развитие сексуальности у гетеринианца🙂![]()
Взросление в Кархайде — Википедия
ru.wikipedia.org
...если привлекает уродство (по своим причинам, сейчас не о них) - одно, если отвращает уродство - другое 🙂По разному.
...так "положено" 🙂Я одной фигни не понимаю. Ну говорил психиаторше о своих переживаниях вчера. Просто странно, что тебя трогают и потом открещиваются с "боже, да кому ты нужен" или "да ты чо, особенный". Странно, что мне все это гендерное втюхивали. А зачем, если я никому не нужен и я не особенный? Ответа нетъ.
Тут что либералы, что консерваторы запрещать будут.А роман 451 градус по Фаренгейту убрали?
Оказывается его в демократических Штатах с второй поправкой пытались запретить
Что Калифорния, что Флорида -те-же яйца вид сбоку. ("Повестка" на все 100 и трамписты).
...думать вредно...для некоторых.Тут что либералы, что консерваторы запрещать будут.
Вот вот....думать вредно...для некоторых.
Кажется им🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.