• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
не понимаю, что ты тут имеешь в виду
А фиг знает чо имею в виду. Ну общаюсь со ст сис, иногда про гетеро чот обчаемся, ну перекидываемся типа идеями, и она прям бзикует на тему того что муж типа помогает ли жене финансово, обеспечивает ли семью. Я хз, мож она замуж так не вышла что так об этом долго думала. Мне сложно прям пояснить, ведь я ст сис лучше знаю. Я не очень понимаю она это имеет в виду семью любящую пару, или содержанку. Короче не разглядел. Так, типа просто наблюдениями поделился. Буду держать так сказать руку на пульсе. Мож чо интересное еще услышу.
Понимаешь. Все мы Ангелы но с выключенными мозгами, все чот думаем о хорошем, о прекрасном, о победе добра и любви. Но иногда мы типа слишком рисуем себе картины добра и любви хрен поймешь. А уж отношения м и ж каждый себе видит как умеет.

..это цитата от ст.сис.
Ага, типа того. Цитатки родимые. Кстати обсуждали мл сис и её мужа. Ст сис выдавала насчет того что дескать мл сис чот платит сама за себя, но не муж типа. Типа ненормально, осуждаем, ну она осуждала. Я то ваще не лезу в чьи дела, не говорю как надо и такого быть не может. Это дело мл сис и мужа её. Это ихние дела.
Ну и в целом просто это проскальзывает.
То есть у ст сис такие традиционные взгляды - муж обеспечиватель семьи. Тут типа "деньги к деньгам" Жужу идут лесом и одинаковые бэкграунды мужа и жены идут лесом.
Я не знаю. Я ток типа просто подмечаю, мотаю на ус. Смотрю на то что раньше не засечал, на что внимание не обращал. Принимал как данность. Щас критикую типа.

...кстати - вариант женский что-то типа "ну зачем я с ним? говорила же мама!" или ещё какой набор ругачек..
А механизм - тот же 🙂
Ооо, это точно. Подумал же про то как Жужу латентных мужчин видит если ноги небриты и я такое не трахаю.
А женщины латентные есть?
Устроим перекличку🙂 так скажем выявим латентные признаки женщины даже сквозь то что "надо стыдиться девочек", но мы таки переборем себя, возьмём грех на душу и через "надо стыдиться девочек" таки посмотрим🙂
Будет страшно ну да пофиг.

и она прям бзикует на тему того что муж типа помогает ли жене финансово, обеспечивает ли семью
ну я её понимаю, нормальное женское желание, чтобы муж приносил в дом деньги. если нет нереалистичного ожидания.
и лучше чтобы муж приносил больше, чем жена, потому что с ребёнком останется она если что.
я только формулировку "помогать жене финансово" не понимаю. помогать финансово это уровень подружки. а если вы женаты, то финансовые отношения становятся другими. тогда оба должны помогать семье.
но хотя ладно, семьи есть разные.

ну я её понимаю, нормальное женское желание, чтобы муж приносил в дом деньги. если нет нереалистичного ожидания.
и лучше чтобы муж приносил больше, чем жена, потому что с ребёнком останется она если что.
я только формулировку "помогать жене финансово" не понимаю. помогать финансово это уровень подружки. а если вы женаты, то финансовые отношения становятся другими. тогда оба должны помогать семье.
но хотя ладно, семьи есть разные.
Это может и правильно но если муж наверное есть. А если мужа нет и не было. То возникают и вопросики и нюансы. А так может и нормальное женское и замужне-женское.

Подумал же про то как @Жужу латентных мужчин видит если ноги небриты и я такое не трахаю.
если у мужчины целый список претензий к женскому телу и физиологии, это звоночек
А женщины латентные есть?
поддерживаю идею Ксюши, что у женщин нет ориентации

...ну да, вот и изучаем механизмы.
Которые общие с тем, что у многих форумчан и вообще 🙂
ИМХО
Это так. Человек вообще существо с довольно ограниченным разнообразием основных реакцией. А я , как химера, обьединяю , и женские , и мужские черты, и генетически , и физиологически , и психически и психологически. Что то общее с агф, тс, гс и т.д.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху