• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
..."но как"🙂
В смысле - с какими чувствами и качеством, с какими посткоитальными мыслями и чувствами...
Это то понятно. Я вообще не могу не женственным парнем. Блевать тянет. Так и у них на женщин у части. А часть нормально могут

А меня бесит еще Сосо Павлиашвили, который любит усех женщин и настоящий грузин и всё такое. Там ток без подробностей про непобритые ноги. Но любит прям щенячьей любовью. Джигит хренов.
Я тогда думаю пипец латентный романтик какой-то.
🙂
а что тебя смущает? есть и такие мужчины. вряд ли это завязано на ориентацию кстати. скорее на то, что для него и его культуры значит быть мужчиной.

а что тебя смущает? есть и такие мужчины. вряд ли это завязано на ориентацию кстати. скорее на то, что для него и его культуры значит быть мужчиной.
Ну не смущает. Просто позёрство. Ну и понятно что сценический образ типа.

допускаю, что геи разные, с разной степенью отвращения к женщинам. потому что геи действительно могут спать с женщинами. но иной раз их послушаешь, почитаешь, реально чувствуешь, что ему женское тело со всеми подробностями неприятно, противно, а не просто не интересно.
и я когда вижу что-то подобное от якобы гетеро мужчин, почти не сомневаюсь, что это пишет латентный. в том числе вещи типа "у неё были не побриты ноги, мне было противно, я не такое не трахаю".
Девочек жеж надо стыдиться🙂
Но подметила ты наверное верно.
Поэтому я в таких разговорах не участвую, я хороший мальчик. Приличный. И во всех подробностях про неприятие и противность женского тела особо не лезу.

У ст сис еще есть бзик. Помогает ли муж жене. Вот прям бзик какой-то кажется. Видимо речь о помощи финансовой и прочей.
Я короче не знаю. Пока меня тут не растерзали феминистки, но у неё это проскакивает если речь о гетеро, в котором конечно тут на форуме все профессионалы и эксперты. Мне лично кажется некоей акцентуацией у неё.
Там где помогает муж жене финансово, то там рядом где-то "должен" просматривается.
Фиг знает. Мне режет слух её эти вставки. Я не знаю какая модель у неё гетеро отношений. Как и форумчане наверное, эксперт и профессионал.
Так что пока не надо меня помоями поливать🙂

Тема вроде гендерная.

Это то понятно. Я вообще не могу не женственным парнем. Блевать тянет. Так и у них на женщин у части. А часть нормально могут
...ну да, вот и изучаем механизмы.
Которые общие с тем, что у многих форумчан и вообще 🙂
ИМХО

🙂
А часть нормально могут но с какими посткоитальными мыслями, чувствами?
"НЕ ТО?"
...кстати - вариант женский что-то типа "ну зачем я с ним? говорила же мама!" или ещё какой набор ругачек..
А механизм - тот же 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху