• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это кто писал? - Мужчины часто ищут «скуки» или недостатка в сексуальной/эмоциональной жизни.

Думаю что тебе надо выдать орден феминиста 1 степени!
Не знаю. Но это так и работает. Я когда то писал несколько лет назад. Что друг хороший умер от рака кости бедреной. Ну так вот - там отец спустя месяца 2 от матери его ушел к другой женщине. Но там я мужика плохо знаю.
А дядька мой двоюродный. У него ребенок умер в 3 года от рака крови. Пока его жена в больнице лежала он нащел себе бабу на 10 лет моложе. И после смерти ребенка отвалил. При этом он типа очень порядочный. Его очень уважают друзья, родня. Он очень отзывчивый челрвек, всегда рад поддержать и помочь. И как это сочетается?. Один раз бухали я докопался. Так он че сказал - типа очень переживал мучался прям весь. А эта поддержала пожалела. Разлюбил - полюбил все дела. Ну конечно жена то не могла поддержать. У нее ребенок с "химией" На руках
Ну вот как то так.

Неть. Фенисты чет требуют. Типа дайте. А я говорю - дай самому себе не ожидая от других. Приложится.
Я понял. У тебя теория что приложится.
Вот есть что типа живи как живется, и всё приложится. Семья и всё такое. Приложится девушка. Приложится парень. Всё просто приложится, главное не быть унылым говном и быть интересным🙂

Я понял. У тебя теория что приложится.
Вот есть что типа живи как живется, и всё приложится. Семья и всё такое. Приложится девушка. Приложится парень. Всё просто приложится, главное не быть унылым говном и быть интересным🙂
Нет. Не как живется. Я ж принес

Как достичь?
  • Заниматься тем, что любишь, и развивать свои таланты.
  • Учиться новому и ставить перед собой вызовы.
  • Искать окружение, где можно быть собой и получать поддержку.
Валятся в белых штиблетах не проканает.
Сидеть тихо спокойно в своей норе тоже сойдет - но тогда не обижайся что нет окружения.

Нет. Не как живется. Я ж принес

Как достичь?
  • Заниматься тем, что любишь, и развивать свои таланты.
  • Учиться новому и ставить перед собой вызовы.
  • Искать окружение, где можно быть собой и получать поддержку.
Валятся в белых штиблетах не проканает.
Сидеть тихо спокойно в своей норе тоже сойдет - но тогда не обижайся что нет окружения.
Я ж не спорю с тобой. Под лежащий камень вода не течет. С детства знаю.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху