Боpя
Звёздный мальчик
Толкин+шоколадки.🙂Ты Н не соционикой кадрил?
Еще мальчик красивый, устоять было невозможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Толкин+шоколадки.🙂Ты Н не соционикой кадрил?
Не знаю. Но это так и работает. Я когда то писал несколько лет назад. Что друг хороший умер от рака кости бедреной. Ну так вот - там отец спустя месяца 2 от матери его ушел к другой женщине. Но там я мужика плохо знаю.Это кто писал? - Мужчины часто ищут «скуки» или недостатка в сексуальной/эмоциональной жизни.
Думаю что тебе надо выдать орден феминиста 1 степени!
Я понял. У тебя теория что приложится.Неть. Фенисты чет требуют. Типа дайте. А я говорю - дай самому себе не ожидая от других. Приложится.
Найди обратную.Статистика это понятно. Но нужно же найти статистику, принести, интерпретировать, предложить подумать над статистикой.
Статистики сток дохера но не каждый именно эту принесёт.
Нет. Не как живется. Я ж принесЯ понял. У тебя теория что приложится.
Вот есть что типа живи как живется, и всё приложится. Семья и всё такое. Приложится девушка. Приложится парень. Всё просто приложится, главное не быть унылым говном и быть интересным🙂
Перечитай пост.Найди обратную.
Я ж не спорю с тобой. Под лежащий камень вода не течет. С детства знаю.🙂Нет. Не как живется. Я ж принес
Как достичь?
Валятся в белых штиблетах не проканает.
- Заниматься тем, что любишь, и развивать свои таланты.
- Учиться новому и ставить перед собой вызовы.
- Искать окружение, где можно быть собой и получать поддержку.
Сидеть тихо спокойно в своей норе тоже сойдет - но тогда не обижайся что нет окружения.
Дать можно. Есть последствия в виде реакции от других.я говорю - дай самому себе не ожидая от других
Для тебя и в твоём случае~Но это так и работает.
Какой? Тыкни в пункт. Выдели. Я не понимаю на что ты внимания обратилПеречитай пост.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.