• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я ответил на конкретный пост Индиго. И он это не раз приносил.
Не мне - всем. В том посте Индиго тоже об этом говорится
Индиго еще приносил исследование что женщины любят фасады не мньше мужчин и даже больше.
Но больше всего женщины любят даж не красивых мущин а их деньги🙂

Ага, есть там такая идея, мельком увидел.
Я не враг тебе, Индиго или другому форумчанину. Я могу звучать будто я специально чот перечу или палки в колеса ставлю, только бы поддеть или подвернуть сомнению. Но нет.

Индиго еще приносил исследование что женщины любят фасады не мньше мужчин и даже больше.
Но больше всего женщины любят даж не красивых мущин а их деньги🙂
Тиражи календарей австралийских пажарных расходятся по милиооным экземплярам (выручку кстати по проекту идут на гум цели в этом цель проекта). Ясен пень что это не только геи скупают :Dle46:

К примеру вот увлекается мой цветочками. У них - любителей цветов" Там целые сообщества. Страсти кипят немалые. Прям бурлят. То вирус завели, то нужно фикус какашкалистиковый где нибудь урвать, то кто то что то у кого то спиздил. И мужики там есть. И немало кстати. А что? Мичурин был мужик! И скока у них там покелонниц... А как же! У него ж зацвела фиалка жабопупырчатая!
Самореализация делает человека интересным
Это называется русским словом - хобби🙂
И самореализация как человек, как личность, это не одно и то же шо и хобби я полагаю🙂
Ты б еще про рыбаков рассказал.

Это называется русским словом - хобби🙂
И самореализация как человек, как личность, это не одно и то же шо и хобби я полагаю🙂
Ты б еще про рыбаков рассказал.
Это самореализация через хобби. Она может быть разной. Проыессию, науку, творчество, бизнес. И кстати там она не только хобби. Но и бизнес как у Григоря Аристова с его кактусами например.

Это самореализация через хобби. Она может быть разной. Проыессию, науку, творчество, бизнес. И кстати там она не только хобби. Но и бизнес как у Григоря Аристова с его кактусами например.
Ну тогда это уже бизнес, работа.

Короче спор о терминах. Чо такое самореализация?
Ты чо книжек обчитался про самореализацию и личностный рост?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху