Боpя
Звёздный мальчик
Ага, есть там такая идея, мельком увидел. Но много букаффф.Основной посыл там - выход из игры и ролей, которые общество навязывает мужчинам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ага, есть там такая идея, мельком увидел. Но много букаффф.Основной посыл там - выход из игры и ролей, которые общество навязывает мужчинам.
Это нужно, ИМХО.Но много букаффф.
Индиго еще приносил исследование что женщины любят фасады не мньше мужчин и даже больше.Я ответил на конкретный пост Индиго. И он это не раз приносил.
Не мне - всем. В том посте Индиго тоже об этом говорится
Я не враг тебе, Индиго или другому форумчанину. Я могу звучать будто я специально чот перечу или палки в колеса ставлю, только бы поддеть или подвернуть сомнению. Но нет.Ага, есть там такая идея, мельком увидел.
Тиражи календарей австралийских пажарных расходятся по милиооным экземплярам (выручку кстати по проекту идут на гум цели в этом цель проекта). Ясен пень что это не только геи скупаютИндиго еще приносил исследование что женщины любят фасады не мньше мужчин и даже больше.
Но больше всего женщины любят даж не красивых мущин а их деньги🙂

Это называется русским словом - хобби🙂К примеру вот увлекается мой цветочками. У них - любителей цветов" Там целые сообщества. Страсти кипят немалые. Прям бурлят. То вирус завели, то нужно фикус какашкалистиковый где нибудь урвать, то кто то что то у кого то спиздил. И мужики там есть. И немало кстати. А что? Мичурин был мужик! И скока у них там покелонниц... А как же! У него ж зацвела фиалка жабопупырчатая!
Самореализация делает человека интересным
Это самореализация через хобби. Она может быть разной. Проыессию, науку, творчество, бизнес. И кстати там она не только хобби. Но и бизнес как у Григоря Аристова с его кактусами например.Это называется русским словом - хобби🙂
И самореализация как человек, как личность, это не одно и то же шо и хобби я полагаю🙂
Ты б еще про рыбаков рассказал.
Ну тогда это уже бизнес, работа.Это самореализация через хобби. Она может быть разной. Проыессию, науку, творчество, бизнес. И кстати там она не только хобби. Но и бизнес как у Григоря Аристова с его кактусами например.
Короче спор о терминах. Чо такое самореализация?Это самореализация через хобби. Она может быть разной. Проыессию, науку, творчество, бизнес. И кстати там она не только хобби. Но и бизнес как у Григоря Аристова с его кактусами например.
Нет. Это и есть самореализация.Ну тогда это уже бизнес, работа.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.