• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Низзя лезть к другим и терапевтировать их. Надо бы найти исходный пост то, с чего это началось и ее вынесло.
Я смутно помню. А мож и не смутно. Там мина подорвалась точно. Было про отношения с мамой. Типа намёки и всё такое. И вполне ожидаемая реакция Ксюши.
Тут я не хочу искать правых и виноватых. Думаю что так получилось.
Я типа эти вопросы стараюсь не трогать.
Хотите копуляцию?
Будет вам копуляция, утонете в океане спермы и всём таком.🙂
Моя тактика :Dle9:
🙂

Это-же старая тема, давно обыгранная в юморе - что мол муж в гараже вместо дома с женой, и называет машину женским именем.
В юморе это означает всеобщую безоговорочную гетеросексуальность общества, мужчин и женщин.
Но есть нюансы🙂

Ну показать фотку такую это-же принуждение? Или можно сказать Je m'en fous? Зависит от того есть-ли тут больное место.
Принуждение к чему? Это работает если уже есть больное место. Кстати большинство скажут - ого дед та ты был ходок и поржут над стариканом.
Как ни странно тут работает схема - кому надо обидется - он обидется.

Дак и я об этом. Мол знай деда, делай как дед, копулируй как дед 🙂
Деды хотят заставить зумеров телефонных копулировать. Не выйдет! Ибо Вселенная 25.
Где вы детей видите? Та они в 15 щас уже вполне себе встречаются. Сосутся на ветру потом дерьги на мазь доя губ вытребуют. У них же отношения прям серьезеые в 15 то годов.
Это просто додикам дали инет и они жалуются на член. А раньше инета небыло и их было не заметно

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху