• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это типа от лица этакого бывалого недевственника имхо. Такого хардкорного, знающего, его ничем типа не пробьешь и не удивишь. Чаще они любят крепко выражаться, особенно про молодежь. Типа вы думаете молодежь невинна? Да они ебуться прям по серьезному🙂
Конечно эт часть антисексуальности. Одобрения я не чувствую от слова совсем.

🙂
.. аналогично🙂
...причем Мур этого оттенка может не замечать 🙂

Ну кому то типа девствености лишиться в 15 лет и это серьезные отношения и взрослые уже🙂
...это тоже, но я имел в виду..охваченность чувствами, эмоциями, восприятие происходящего как действительно значимого и важного.
Для этого возраста норм, понятно.
Может не быть, если некто считает себя таким...умудренным и разочарованным жизнью, как Печорин 🙂
И флиртует либо сексится по деловому, профессионально, пикапно..

..это тоже, но я имел в виду..охваченность чувствами, эмоциями, восприятие происходящего как действительно значимого и важного.
Для этого возраста норм, понятно.
Может не быть, если некто считает себя таким...умудренным и разочарованным жизнью, как Печорин 🙂
И флиртует либо сексится по деловому, профессионально, пикапно..
Тут согласен с уточнениями.
Для этого возраста норм типа "серьезные прям отношения"(с)
Ну а умудренные и разочарованные жизнью как Печорин. То это каждый первый форумчанин.
Я цититровал ст сис в 20 лет типа, что любовь она не нашла, и даж не нашла секс с партнером. А уже 20 лет типа. Жизнь скоро закончится🙂

Ага 🙂
Одобрительный оттенок, восхищение, или таки нечто вроде ...фуууу, ишь чаво надумали, енто всё интарнеты ваши виноваты!
...?😉
Интарнеты виноваты что додикам дали интернет и теперь они жалуются на член🙂 а раньше этих додиков было незаметно🙂

раньше этих додиков было незаметно
Та ну. Те же бывшие холопы ставшие боярами. Им, как додикам тоже много что дали - от смартфона до гандона, от инсулина до Аминазина, от книг до курсов. Много чего.

Та ну. Те же бывшие холопы ставшие боярами. Им, как додикам тоже много что дали - от смартфона до гандона, от инсулина до Аминазина, от книг до курсов. Много чего.
Ну я отсылаюсь к Муру🙂
Он сказал что раньше додиков было незаметно. Может он не видел этих додиков просто.🙂

Может он не видел этих додиков просто.
Или сам им был? Ну есть же шанс, что продвинуться можно на другой уровень. Типа, тебе лечение сразу подобрали - а другому типу ничо не помогает, хоть тресни.

Или сам им был? Ну есть же шанс, что продвинуться можно на другой уровень. Типа, тебе лечение сразу подобрали - а другому типу ничо не помогает, хоть тресни.
Ну Мур был геем, так что не был погружен в гетеро страсти и страдания додиков🙂
Ну не понять ему было может гетеро парней и мужчин, они чот про баб да про баб. О ком мечтают русские девушки. И Муру это могло быть не интересно. Понимаю.

Неее, это не Мур не замечает. Это Вы и я если надо обидется, то мы обижаемся🙂
Ой, вспомнил. Подумал, а ведь было время и Мур рыпался на Дока по части сексуальности хотел пиписькой с Доком помериться, кто типа про секс больше понимает🙂
Кажись было такое.
Ну Док ваще ж нихера не понимает в копуляции и пучках волокон. И в науке не понимает.
Наверное Док девственник🙂

Ага 🙂
Одобрительный оттенок, восхищение, или таки нечто вроде ...фуууу, ишь чаво надумали, енто всё интарнеты ваши виноваты!
...?😉
Не ну наверно если я сказал что не надо гнать на молодеж что она инертная то навернож в одобрительном смысле.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху