• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Эта книга маст рид что называется. Но она не всем заходит как и Лем в целом.
Первые страниц 70, когда он сидит в библиотеке и читает про Энцию достаточно скучные, хотя там как раз про опыление и космос щупальца ломал 🙂 А вот когда он прилетел для осмотра на месте, там интереснее.
И насколько помню, про сексуальность там вот это что я процитировал, на Энции про другие темы.
...кстати да, я эти первые страницы и не помню практически🙂
Спасибо за наводку!!:))

А с какой целью тебе определять, кто мужчина, а кто женшина? Ты ищешь женщину или мужчину? У тебя же Арвен есть. А патеры соц взаимодействия по гендеру определяются стереотипами, которые часто перекрываются другими стереотипами, основанным на возрасте, культуре, принадлежности к корпорации и т.п. То есть по сути тебе не должно быть важно, кто перед тобой, если ты не находишься в поиске именно женщины или именно мужчины для каких-то специальных нужд.
Хотя-бы для того чтобы правильно обратиться - мадам или месье. По твоей логике все равно как к кому обращаться, никакого мисгендеринга нет. Или не нужно гадать а нужно у каждого спрашивать кто он? А зачем? Мне ведь должно быть не важно кто передо мной.
Ну вот моя душа хочет называть тебя оно, тебе как? Или в мужском роде хочет называть.
На самом деле, я читал что у человека врожденное распознавание пола возраста и чего-то третьего. Это проявляется с самого раннего возраста. Ну и приматы ухают, обсуждают гениталии. Как мы прямо обсуждаем 🙂

Грубо говоря я имел в виду что женщины рождаются типа с туфлями на высоком каблуке если мы не может биологию пола от гендерного отделить🙂
Ну вот в 29 веке когда были бдсм времена тугих корсетов, на девочек их надевали годика в три, и потом вырастали девушки которые не чувствовали себя собой без корсета. Нельзя отделить женщину от корсета!

Чат уточнил -

В исследованиях развития младенцев часто упоминают три категории, которые дети начинают различать почти автоматически и очень рано:
  1. Пол (мужское/женское лицо)
  2. Возраст (взрослое/детское лицо)
  3. Раса (лицо “своей” группы vs “другой” группы)
Это наблюдали уже у младенцев 3–6 месяцев. Они чаще и дольше смотрят на лица той расы и возраста, которые чаще видят у себя дома — это называется own-race bias и own-age bias. Пол они тоже начинают различать довольно рано.

Хотя-бы для того чтобы правильно обратиться - мадам или месье. По твоей логике все равно как к кому обращаться, никакого мисгендеринга нет. Или не нужно гадать а нужно у каждого спрашивать кто он? А зачем? Мне ведь должно быть не важно кто передо мной.
Ну вот моя душа хочет называть тебя оно, тебе как? Или в мужском роде хочет называть.
На самом деле, я читал что у человека врожденное распознавание пола возраста и чего-то третьего. Это проявляется с самого раннего возраста. Ну и приматы ухают, обсуждают гениталии. Как мы прямо обсуждаем 🙂
Есть такое что Ксюша дурочку включила мол зачем тебе узнавать пол.
Кажется все с детства научаются различать пола, выстраивают взаимодействие, то же обращение и избегание мисгендеринга.
Но наверное Ксюша чот из трансгуманизма выдаёт.

Есть такое что Ксюша дурочку включила мол зачем тебе узнавать пол.
Кажется все с детства научаются различать пола, выстраивают взаимодействие, то же обращение и избегание мисгендеринга.
Но наверное Ксюша чот из трансгуманизма выдаёт.
Девочка в садике заявила другой что у той (негритянки) некрасивый цвет кожи. Мама пришла и заявила - я всю жизнь страдаю от цвета кожи, и тут моя девочка опять. Мол садик давай бди, не допускай дискриминации.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху