Боpя
Девственница-лесбиянка
Грубо говоря я имел в виду что женщины рождаются типа с туфлями на высоком каблуке если мы не может биологию пола от гендерного отделить🙂 я первое что пришло в голову взял, что типа женское. Можно и про платье например, можно про косметику. Можно хоть про машины автомобили🙂Сообщением ранее тобой был приведен пример - женщины носят туфли на высоком каблуке, тут о гендерном (социум, возможность носить одежду что не позволяется М полу, речь идёт о настоящем времени а не о прошлом) и биологическом (собственно биопол).
Анатомические особенности м и ж и чем они отличаются нет смысла разбирать, мне это не очень интересно, все учились в школе.Мой вопрос про анатомические особенности был задан для уточнения "никаких отличий нет и нельзя туфли на высоком каблуке отделить от женщины", так как мне не понятна та реплика.
Никаких отличий и отделения женщины от туфель на высоком каблуке быть не может, если по логике Ксюши🙂
Кстати, подумал, что Ксюша решила совсем удариться в тс тему, и типа вот это гендерно стереотипное еще дальше усиливает, вместо того чтоб взглянуть типа реальнее на вещи. И тски начинают обмениваться диагнозами кто как понимает женщину то так и играет женщину.