• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сообщением ранее тобой был приведен пример - женщины носят туфли на высоком каблуке, тут о гендерном (социум, возможность носить одежду что не позволяется М полу, речь идёт о настоящем времени а не о прошлом) и биологическом (собственно биопол).
Грубо говоря я имел в виду что женщины рождаются типа с туфлями на высоком каблуке если мы не может биологию пола от гендерного отделить🙂 я первое что пришло в голову взял, что типа женское. Можно и про платье например, можно про косметику. Можно хоть про машины автомобили🙂
Мой вопрос про анатомические особенности был задан для уточнения "никаких отличий нет и нельзя туфли на высоком каблуке отделить от женщины", так как мне не понятна та реплика.
Анатомические особенности м и ж и чем они отличаются нет смысла разбирать, мне это не очень интересно, все учились в школе.
Никаких отличий и отделения женщины от туфель на высоком каблуке быть не может, если по логике Ксюши🙂

Кстати, подумал, что Ксюша решила совсем удариться в тс тему, и типа вот это гендерно стереотипное еще дальше усиливает, вместо того чтоб взглянуть типа реальнее на вещи. И тски начинают обмениваться диагнозами кто как понимает женщину то так и играет женщину.

Кстати, подумал, что Ксюша решила совсем удариться в тс тему, и типа вот это гендерно стереотипное еще дальше усиливает, вместо того чтоб взглянуть типа реальнее на вещи.
Как на самом деле есть или с твоей ТЗ? Тут уточнять нужно, ИМХО.

От Ксюши не слышны вещи вроде "М который хочет сменить пол на Ж - аутист", странно.
Ну раньше еще какслышно было от Ксюши.
Да, Индиго про это больше. Хотя я не согласен. Но Индиго же рот не заткнешь.

От Ксюши не слышны вещи вроде "М который хочет сменить пол на Ж - аутист", странно.
А еще раньше было про то что только социопат меняет пол с м на ж. То есть тот кому ваще на****ь что другие подумают🙂
Теперь вот аутист. Так сказать прогресс🙂

Ну и потом я не про аутизм.
Ну а то что они как женщину понимают то так и играют. Обмениваются стереотипами, убеждениями, подтверждают и находят новое.
А путь это мне кажется совсем обратный пониманию.
Идеологи тс мож реально аутисты и психопаты. Хз. Так сказать звёзды, на которых равняются.

Ну я как терф по гениталиям сужу о поле. За ними последнее слово 🙂 Даж не по генам. Тк бывают мужские гены с женской пусси.
А с какой целью тебе определять, кто мужчина, а кто женшина? Ты ищешь женщину или мужчину? У тебя же Арвен есть. А патеры соц взаимодействия по гендеру определяются стереотипами, которые часто перекрываются другими стереотипами, основанным на возрасте, культуре, принадлежности к корпорации и т.п. То есть по сути тебе не должно быть важно, кто перед тобой, если ты не находишься в поиске именно женщины или именно мужчины для каких-то специальных нужд.

Обмениваются стереотипами, убеждениями, подтверждают и находят новое.
Стереотипы не на пустом месте появились. Да и лучше искать источник, а то ТС опять будут крайними - чел хочет спокойно себе жить, а его будут обвинять что он стереотипы поддерживает. Знаю я эту риторику, в ходе которой их все равно обвинят.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху