Maru
Кися пришла!
От Ксюши не слышны вещи вроде "М который хочет сменить пол на Ж - аутист", странно.И тски начинают обмениваться диагнозами кто как понимает женщину то так и играет женщину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

От Ксюши не слышны вещи вроде "М который хочет сменить пол на Ж - аутист", странно.И тски начинают обмениваться диагнозами кто как понимает женщину то так и играет женщину.
Как на самом деле есть или с твоей ТЗ? Тут уточнять нужно, ИМХО.Кстати, подумал, что Ксюша решила совсем удариться в тс тему, и типа вот это гендерно стереотипное еще дальше усиливает, вместо того чтоб взглянуть типа реальнее на вещи.
Ну раньше еще какслышно было от Ксюши.От Ксюши не слышны вещи вроде "М который хочет сменить пол на Ж - аутист", странно.
А это и не нужно, так как ничего не решает. Ну и он не первый тут.Но Индиго же рот не заткнешь.
А еще раньше было про то что только социопат меняет пол с м на ж. То есть тот кому ваще на****ь что другие подумают🙂От Ксюши не слышны вещи вроде "М который хочет сменить пол на Ж - аутист", странно.
Это да~Так сказать прогресс
Ну и потом я не про аутизм.От Ксюши не слышны вещи вроде "М который хочет сменить пол на Ж - аутист", странно.
А с какой целью тебе определять, кто мужчина, а кто женшина? Ты ищешь женщину или мужчину? У тебя же Арвен есть. А патеры соц взаимодействия по гендеру определяются стереотипами, которые часто перекрываются другими стереотипами, основанным на возрасте, культуре, принадлежности к корпорации и т.п. То есть по сути тебе не должно быть важно, кто перед тобой, если ты не находишься в поиске именно женщины или именно мужчины для каких-то специальных нужд.Ну я как терф по гениталиям сужу о поле. За ними последнее слово 🙂 Даж не по генам. Тк бывают мужские гены с женской пусси.
Стереотипы не на пустом месте появились. Да и лучше искать источник, а то ТС опять будут крайними - чел хочет спокойно себе жить, а его будут обвинять что он стереотипы поддерживает. Знаю я эту риторику, в ходе которой их все равно обвинят.Обмениваются стереотипами, убеждениями, подтверждают и находят новое.
...кстати да, я эти первые страницы и не помню практически🙂Эта книга маст рид что называется. Но она не всем заходит как и Лем в целом.
Первые страниц 70, когда он сидит в библиотеке и читает про Энцию достаточно скучные, хотя там как раз про опыление и космос щупальца ломал 🙂 А вот когда он прилетел для осмотра на месте, там интереснее.
И насколько помню, про сексуальность там вот это что я процитировал, на Энции про другие темы.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.