Maru
Для вас, я - кот
Типа про то, что чел изначально с какими-то задатками личности рожден и фиг что с этим сделать может. Я про такое.Психология - собственно тоже рабыня социума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Типа про то, что чел изначально с какими-то задатками личности рожден и фиг что с этим сделать может. Я про такое.Психология - собственно тоже рабыня социума
...а, понял. Это да, тоже учитывать надо, кто спорит 🙂Типа про то, что чел изначально с какими-то задатками личности рожден и фиг что с этим сделать может. Я про такое.

И без пенетрации-же тоже.Кажется мы зря смеялись и шутили.
Все виды пенетрации это секс. Или похоже на секс.
Там ещё бесильни есть 🙂 И на то есть причина, может она тебе не понравится.Подумал, что пакую чемоданы и лечу не в Канаду, а к энцианам😀
Пора валить!!!🙂
Эта книга маст рид что называется. Но она не всем заходит как и Лем в целом.Док, мы ж вроде читали Иона Тихого. Или футурологический конгресс, мне так обидно, что я точно ставлю Иона Тихого в очередь на чиение.
Это просто гениально, форумчанское, наше.![]()
Оральный секс-же 🙂 Еще есть пенетрация попы. Мур точно знает 🙂Пенетрация горла это секс?
Вот так сформулирую. Пенетрация есть.
следствие гетеро сексизма и фаллоцентризма, то есть логоцентризма -- философии присутствия, а не отсутствия.
Дак ты-ж фантазируешь о сексе с мужчиной? Получается ты гетеро девушка, 146%.Может я именно и есть та самая лесбиянка, только пытаюсь это понять?
Я думаю, что фаллоцентризм -- философия присутствия -- удерживает в антропологическом круге(родился-крестился- женился и так далее, по кругу), а философия отсутствия выводит за пределы этого круга, и отсюда начинаются парафилии, монстры, трансы, трансгуманизм , то есть бытие без логоцентризма/ фаллоцентризма.![]()
Китайский небоскреб в виде члена "эякулировал" в небо фейерверком
В Китае возвели очередной небоскреб. Событие, казалось бы, заурядное, но при первом же взгляде на новое здание понимаешь, что оно получило ох...нное. Иbigpicture.ru
Кажется что этот фаллоцентризм, философия присутствия, напоминает очень сильно - мужчины озвбоченные, только членом думают, головкой члена точнее.Я думаю, что фаллоцентризм -- философия присутствия -- удерживает в антропологическом круге(родился-крестился- женился и так далее, по кругу), а философия отсутствия выводит за пределы этого круга, и отсюда начинаются парафилии, монстры, трансы, трансгуманизм , то есть бытие без логоцентризма/ фаллоцентризма.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.