• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Типа про то, что чел изначально с какими-то задатками личности рожден и фиг что с этим сделать может. Я про такое.
...а, понял. Это да, тоже учитывать надо, кто спорит 🙂
Дальтонику не надо всеми силами "увидеть красный цвет" 🙂 возможно :))

Док, мы ж вроде читали Иона Тихого. Или футурологический конгресс, мне так обидно, что я точно ставлю Иона Тихого в очередь на чиение.
Это просто гениально, форумчанское, наше.:))
Эта книга маст рид что называется. Но она не всем заходит как и Лем в целом.
Первые страниц 70, когда он сидит в библиотеке и читает про Энцию достаточно скучные, хотя там как раз про опыление и космос щупальца ломал 🙂 А вот когда он прилетел для осмотра на месте, там интереснее.
И насколько помню, про сексуальность там вот это что я процитировал, на Энции про другие темы.

Пенетрация горла это секс?
Вот так сформулирую. Пенетрация есть.
Оральный секс-же 🙂 Еще есть пенетрация попы. Мур точно знает 🙂
А куни-то без пенетрации! 🙂
Сложно разобраться. Так можно дойти что нет девственников никаких, а фантазии - умозрительный секс а смотреть прон так вообще то за что во французском борделе просят больше (подглядывать дороже 🙂 ) (А подглядывать за тем кто подглядывает еще дороже) 🙂

Последнее редактирование:
следствие гетеро сексизма и фаллоцентризма, то есть логоцентризма -- философии присутствия, а не отсутствия.

Я думаю, что фаллоцентризм -- философия присутствия -- удерживает в антропологическом круге(родился-крестился- женился и так далее, по кругу), а философия отсутствия выводит за пределы этого круга, и отсюда начинаются парафилии, монстры, трансы, трансгуманизм , то есть бытие без логоцентризма/ фаллоцентризма.

Я думаю, что фаллоцентризм -- философия присутствия -- удерживает в антропологическом круге(родился-крестился- женился и так далее, по кругу), а философия отсутствия выводит за пределы этого круга, и отсюда начинаются парафилии, монстры, трансы, трансгуманизм , то есть бытие без логоцентризма/ фаллоцентризма.
Кажется что этот фаллоцентризм, философия присутствия, напоминает очень сильно - мужчины озвбоченные, только членом думают, головкой члена точнее.
В общем сложно найти отличия. Даж называется так - фаллоцентризм🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху