• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По-моему тут и так нелюбители копуляции есть, энциане одобряют.
Интересно а как выглядит тс по-энциански? Не могу опылять, чувствую себя энцианкой, хочу опыляться. Или вот скажем земной тс не любит копуляцию - а как насчет опыления? Ксюша говорила что есть мол разные формы секса.
Бегать наверное не могут🙂

Моя мама кстати иногда когда ругались типа с родителями то в сердцах кидала мол, своих высри🙂

Inter foeces et urinam nascen tur.

"Мы рождаемся между мочой и калом".
(Августин Блаженный)

Кстати это буквально может быть во время родов, (опрожнение кишечника) так что не метафора даже.

Так что когда кто-то будет нарциссисничать и возноситься, есть что ответить

А гендерная дисфория у энцианина - мол сисси, не могу энцианку догнать.
🙂
Ну такие энцианки видимо то ли прыткие, то ли не догоняющие, мол, ну ты втопила то втопила, ты типа прыть свою поуйми🙂

Точнее нет - энцианки быстрее бегали, их еще догони. То есть сисси это мол что за мужик, догнать не могу а тс - слишком быстро бегаю, прям как энцианка. И папа И энцианский так - че ты бегаешь как баба какая-то?

Ксюша говорила что есть мол разные формы секса.
Так это не я говорю, это современные сексологи говорят. Скажем, секс без пенетрации есть секс, что показывают лесбиянки и side геи (которые не top и не bottom). В бдсм субкультуре порка может быть сексом. В abdl секс -- это кормление молочком из бутылочки.... И много что ещё есть. Просто идея того, что только пенетрации есть секс, -- следствие гетеро сексизма и фаллоцентризма, то есть логоцентризма -- философии присутствия, а не отсутствия.

Интересно а как выглядит тс по-энциански?
Думаю у энциан свои парафилии и как они выглядят то ток гадать🙂
Ты же типа человеческое на энциан пытаешься натянуть. Думаю у них свои имеются парафилии, нам неведомые.

По-моему тут и так нелюбители копуляции есть, энциане одобряют.
Энциане среди нас?! :Dle42:
Тут надо обдумать.
Что называется столкновение культур и культуральное и размножительное, репродуктивное.

Так это не я говорю, это современные сексологи говорят. Скажем, секс без пенетрации есть секс, что показывают лесбиянки и side геи (которые не top и не bottom). В бдсм субкультуре порка может быть сексом. В abdl секс -- это кормление молочком из бутылочки.... И много что ещё есть. Просто идея того, что только пенетрации есть секс, -- следствие гетеро сексизма и фаллоцентризма, то есть логоцентризма -- философии присутствия, а не отсутствия.
А минет это пенетрационный секс интересно?

А минет это пенетрационный секс интересно?
То что относится к философии присутствия есть стандартный секс. Я естьм. Атипичный секс деконструирует присутствие и выводит за пределы антропологического круга.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху