• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я по этой причине не буду делать детранзишен никогда. Уже много людей меня приняли и полюбили как Ксюшу, в том числе я сама.
Фигня этот ваш детранзишен.
Сексуальную ориентацию надо менять на лесбийскую, вот это я понимаю. А ваши транзишены-детранзишены - детский сад🙂

Теперь он агф и христианин, и это как вопрос афроамериканцу читающему Тору "я дико извиняюсь, но разве вам мало что вы черный агф?"
🙂
Мало.
Мы хотим быть лесбиянками🙂
Кстати подумал сколько во мне уже есть лесбийского?
Может я именно и есть та самая лесбиянка, только пытаюсь это понять?
Как там в Матрице у Пифии было. Типа, Нео, ты лесбиянка, то только пытаешься это осознать или чот такое🙂
"Твой выбор уже сделан. Тебе остается его осознать." (с)

Понятно. Ну значит он предпочел Истину (Закон) Любви, если говорить в христианских терминах.
Ну если в христианских терминах то предпочел развод супружеству.
Но там по моему не было вот такого надрыва.
Поженились когда он был Рейчел, потом стал делать детранзишен. Жена поддержала. Потом расстались. И спустя время Рей ударился в веру.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху