• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Скорее другие админы. Да, в рамках христианского "пионерлагеря" где все побрито постижено и покрашено, даже не поговоришь о сексуальности. Ну вот от Рея девушка ушла не когда у него была агф, а когда он стал христианином. Теперь он агф и христианин, и это как вопрос афроамериканцу читающему Тору "я дико извиняюсь, но разве вам мало что вы черный агф?"
Не, раньше ушла. Когда он детранзишен сделал, когда заявил, что он не Рейчел. Он с женой познакомился как транс женщина.

А что ты имеешь в виду под агф? Никто не знает про это, кроме Бланчарда. И это всё основано на писеметре, как ты говоришь, на чуждой тебе технологии. Terf тоже не понимают, что такое агф. Но костерят ТС, которые им не нравятся , как агф. Напоминает мне песню. Что мне не нравится, то Гитлер. Что мне не нравится, что я не понимаю, то агф.

Скорее другие админы. Да, в рамках христианского "пионерлагеря" где все побрито постижено и покрашено, даже не поговоришь о сексуальности. Ну вот от Рея девушка ушла не когда у него была агф, а когда он стал христианином. Теперь он агф и христианин, и это как вопрос афроамериканцу читающему Тору "я дико извиняюсь, но разве вам мало что вы черный агф?"
Не, раньше ушла. Когда он детранзишен сделал, когда заявил, что он не Рейчел. Он с женой познакомился как транс женщина.

А что ты имеешь в виду под агф? Никто не знает про это, кроме Бланчарда. И это всё основано на писеметре, как ты говоришь, на чуждой тебе технологии. Terf тоже не понимают, что такое агф. Но костерят ТС, которые им не нравятся , как агф. Напоминает мне песню. Что мне не нравится, то Гитлер. Что мне не нравится, что я не понимаю, то агф.

Я вот пришла к тому, что я не понимаю, что такое агф. Поэтому в дальнейшем я воздержусь от использования типологии Бланчарда. Термин аутизм тоже потерял свой смысл.

Хотя если я тролль то я самый откровенный тролль в интернете, рассказал много про себя, про свою семью, своих систерсов. Хотя как тролль должен был ни в коем случае не открывать ничего правдивого о себе, и оставаться чем то непонятным и скрытным и заниматься откровенным троллением зная что тылы прикрыты.
Вы не тролль, мне кажется!
Хороший искренний человек!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху