Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я разделяю Ксюшу от её методик. Ксюшу от поступков Ксюши.Странно выглядит...
Еще если такая пьянка.Почему у фотона нет массы, а у электрона есть? Очень много знаний нужно, чтобы это объяснить. Почему ты считаешь, что вопросы биологии и психологии пола ты потянешь?
Сначала надо объяснить, почему человек может копулировать. Механизмы, процессы. А затем надо изучить различные их вариации.Еще если такая пьянка.
Скажем человек не может объяснить почему он не может копулировать.
Тогда нужно стока же знаний объяснить почему человек может копулировать🙂
И это тоже невозможно объяснить и нужны знания.
Выходит если ты не можешь объяснить почему ты можешь копулировать, то копулировать ты не можешь пока вот не объяснишь это научно?
И это ведь тоже еще не объясненно?Сначала надо объяснить, почему человек может копулировать. Механизмы, процессы. А затем надо изучить различные их вариации.
Я помню по тупости знакомился с девушкой. А она такая мол а зачем?Девушки тож бывает спрашивают парня а зачем он хочет с ней копулировать?🙂
Ну надо было по научному ответить что для копуляции-же. 🙂Она такая а зачем?
Это кто ее преодолевать будет?По моему Ксюша нарывается чтоб её преодолевали.
🙂Ну надо было по научному ответить что для копуляции-же. 🙂
Или можно песней прям -
Зачем делать сложным
То, что проще простого?
Ты — моя женщина
Я — твой мужчина
Если надо причину
То это причина
🙂
Я имел в виду что складывается такое впечатление что Ксюша настроена что её преодолевать будут, а она значит капризничать начнет и устраивать истерики и кашу кушать не будет с ложечки🙂Это кто ее преодолевать будет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.