Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
🙂Я понял. Агф и прочие секс фантазёры не девственники, просто это умозрительный секс. И те кто на прон дрочит тоже.
Фантазировать - не вредно, вредно - не фантазировать🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

🙂Я понял. Агф и прочие секс фантазёры не девственники, просто это умозрительный секс. И те кто на прон дрочит тоже.
А кто такие девственники по твоему?Я понял. Агф и прочие секс фантазёры не девственники, просто это умозрительный секс. И те кто на прон дрочит тоже.
Я вообще сама загадочность!Не сложнее многих тут🙂
Если это перевести типа на простой язык.Я не ориентирована просто на копуляцию. И ищу людей которые на неё тоже не ориентированы. И попытка изменить человека в этом по сути конверсия.
Не надо меня пытаться понять, я слишком сложна. )
Думаешь лучше быть загадочной или быть открытой таки?Я вообще сама загадочность!
Ты может смешиваешь. Есть скажем дети до полового созревания. Это одни девственники. Есть дети у которых пошло половое созревание. И которые не просто знают про секс со слов. Но и эрекция случается например у подростка. Это другие девственники.Я понял. Агф и прочие секс фантазёры не девственники, просто это умозрительный секс. И те кто на прон дрочит тоже.
Интересно кстати как часто тски вступают в отношения с женщинами. Ксюша сказала что она по тскам.Док вон ножному грил что как много женщин кто не ориентирован на копуляцию. Фут фетишист сказал что таких не знает просто и их нет.
Наверное и Ксюша в душе тож немного фут фетишист.
...помните мой старый образ?Indigo, я вот подумал еще. Что типа есть такой вопрос кто делает транзишен?
И мне подумалось, что траезишен делают те кто не хочет жить в обманном мире иллюзий, типа может аутогинефилия это утомительно, это иллюзия, фантазия, ненастоящее.
И эти люди не могут типа жить во лжи, они не дети, не могут фантазировать и мечтать, не могут себя представлять сексуальными тёлочками, или устали от этого.
Типа своего рода остепенение по нашему, по транссексуальному.
Интересно что наверное меня и агф кто не собирается делать переход и транзишен они воспринимают как неразбившееся яйцо цыпленка🙂
Ну типа как цыплята мечтают и фантазируют о том какие они цыпочки и курочки сексуальные.🙂
...или таки в сочетании, в разных наборах? 🙂Думаешь лучше быть загадочной или быть открытой таки?
Открытой веселой, или такой загадочной, непонятной.
Смутно....помните мой старый образ?
ПРо Тойоту и Мерседес? 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.