• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Осталось еще о маме спросить. Боря, особенность шизоидов в том что они кошки которые гуляют сами по себе и никого близко не подпускают, а уж тем более в свой внутренний мир, свои чувства.
И не любят когда нарушают границу и рассказывают что надо кого-то трахать или когда будешь размножаться (женщине вопрос). Поэтому когда Ксюша сказала что пошла на психотерапию я сразу подумал что хорошо это не кончится и не помню чтобы как-то проявил одобрение, если поискать мои постинги. Отсюда и проблема с сексом - тк он близкая дистанция, копуляция и обмен жидкостями.
Ну я ж типа у Ксюши про неприличности спросил. Так сказать на территорию запертиков вытащить. А Ксюша не вытаскивается.
Ксюша вон как это формулирует:
Я не ориентирована просто на копуляцию. И ищу людей которые на неё тоже не ориентированы. И попытка изменить человека в этом по сути конверсия.
Не ориентированна на копуляцию. И ищет людей которые тож не ориентированы. Будто её тут заставляют копулировать. Будто это не она тут собиралась проверять а гетеро 146% или нет🙂
Док вон ножному грил что как много женщин кто не ориентирован на копуляцию. Фут фетишист сказал что таких не знает просто и их нет.
Наверное и Ксюша в душе тож немного фут фетишист.

Я понял. Агф и прочие секс фантазёры не девственники, просто это умозрительный секс. И те кто на прон дрочит тоже.
А кто такие девственники по твоему?
Есть чисто юридическое определение. Типа один раз - не пи... пардон и уже не девственник🙂

Я не ориентирована просто на копуляцию. И ищу людей которые на неё тоже не ориентированы. И попытка изменить человека в этом по сути конверсия.

Не надо меня пытаться понять, я слишком сложна. )
Если это перевести типа на простой язык.
То это будет чот такое что есть люди озабоченные сексом и копуляцией, но ты не такая🙂
Ух, эти озабоченные и ориентированные на копуляцию. Обычно мужчины🙂
Ну и женщины с бешенством матки.
Не хватает еще осудить этих озабоченных🙂

Я понял. Агф и прочие секс фантазёры не девственники, просто это умозрительный секс. И те кто на прон дрочит тоже.
Ты может смешиваешь. Есть скажем дети до полового созревания. Это одни девственники. Есть дети у которых пошло половое созревание. И которые не просто знают про секс со слов. Но и эрекция случается например у подростка. Это другие девственники.
Если брать тех у кого еще не настал период полового созревания то это прям девственники без фантазий что называется.
Ну типа вспоминая себя в восемь условно лет - какой секс?! Ну типа я знаю что люди этим занимаются и это типа смешно и меня не касается🙂

Док вон ножному грил что как много женщин кто не ориентирован на копуляцию. Фут фетишист сказал что таких не знает просто и их нет.
Наверное и Ксюша в душе тож немного фут фетишист.
Интересно кстати как часто тски вступают в отношения с женщинами. Ксюша сказала что она по тскам.
Короче кто мне расскажет про лесбиянок?! :Dle42:
Я хочу стать лесбиянкой.
Indigo, ты д знаешь статистику как часто тски вступают в отношения с денщинами или не вступают?
Можно у тсок научиться сапфо любви или низя?

Indigo, я вот подумал еще. Что типа есть такой вопрос кто делает транзишен?
И мне подумалось, что траезишен делают те кто не хочет жить в обманном мире иллюзий, типа может аутогинефилия это утомительно, это иллюзия, фантазия, ненастоящее.
И эти люди не могут типа жить во лжи, они не дети, не могут фантазировать и мечтать, не могут себя представлять сексуальными тёлочками, или устали от этого.
Типа своего рода остепенение по нашему, по транссексуальному.
Интересно что наверное меня и агф кто не собирается делать переход и транзишен они воспринимают как неразбившееся яйцо цыпленка🙂
Ну типа как цыплята мечтают и фантазируют о том какие они цыпочки и курочки сексуальные.🙂
...помните мой старый образ?
ПРо Тойоту и Мерседес? 😉

Думаешь лучше быть загадочной или быть открытой таки?
Открытой веселой, или такой загадочной, непонятной.
...или таки в сочетании, в разных наборах? 🙂
Типа открытый загадочный? 🙂 Или весёлый непонятный? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху