• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но сказать я хотел что поскольку в сексе двое, то всегда можно сказать что девушка активно привлекает или попой машет. Или сидя сверху двигается.
Цветок не пассивный, он активно привлекает пчелу.
🙂
Я вот думаю что вот ты, Индиго, что девушки активны, активно привлекают, активно хотят понравится, а Ксюша про то что нет, мужчина активен всегда🙂
Короче вы вот еще подеритесь с Ксюшей😀
pop poppop
Индиго, я тебя очень хорошо понимаю. Что девушки активны и всё такое, что можнт хочется стать такой активной. Я с тобой согласен. Иначе на кой хер весь этот сырбор. Активной, свободной, сексуальной... И прочее...
И может стать всеми этими распущенностями как говорил Папа И о женщинах🙂

Последнее редактирование:
Это ты про что?
Я про то что некто хочет оценить каков мужчина в прстели по тому как он ест. И я подумал что если мы хотим оценить какова девушка в прстели то мы должны обратить внимание как ест уже она.

Может это специальные унизительные пучки волокон.
А может что униженный мальчик начинает избегать девочек, у него травма унижения, и мне кажется что эта травма сексуализируется в пассивную сторону - избегание - пассивная реакция (нападение - активная).
И вот у него есть избегание девочек, но сексуальное влечение к ним тоже есть - и оно может переключиться на себя, и вот агф - себя украшать, делать из себя девочку.

У мальчика вероятно таки есть специальные пучки волокон - в сторону тревожности, чувствительности, впечатлительности, застенчивости, интраверсии, возможно социофобия.
Допустим что этот наш мальчик уже тс или агф. Или готовится к переходу и транзишену. И мне вот не интересен этот мальчик со своим тсом. Потому что он чист и девственнен и невинен. Еще набрался например от тсок. И это совсем грустно становится, что мне изучать этого мальчика не интересно от слова совсем.

Индиго, лично я использую про пучки волокон чисто в стёбном значении🙂
Когда хочу Ксюшу подколоть и её за косичку дёрнуть🙂
Считай что я так типа флиртую с Ксюшей🙂

Хотя как я понимаю что суть твоего сообщения понять как агф выглядит и как она образуется, какой механизм. Поэтому там про сексуализацию травмы. Но вообще сексуальный контакт между м и ж он обычно итак сексуализован сам по себе. Кто-то скажет про сладкий запретный плод, сексуализированный запретный плод.
Вообще я вот прям так о механизме образования агф не задумывался. Чото там как-то так получается. Тут могут быть только версии и еще при том что информации особо нет. Я ж от Дока требовал чтоб он мне выдал механизм чоткий и понятный🙂 помнишь как за Доком бегал. Вот я хотел чтоб он всё по полочкам разложил. Но этот момент я вроде бы пережил. А самому как то выстроить механизм образования агф у меня - не получается выстроить.
Но пучками волокон я не буду затыкать непонятное или необъяснимое. Пучки волокон это чисто постебаться.

Тебе вообще по кайфу быть девочкой 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху