• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Майя а как к транзишенам относишься?
Должны ли все делать транзишены если хочут?
И когда например можно не делать транзишен?
Нормально отношусь. Нет не должны, это сугубо личное решение человека. Я и к детранзишннам нормально отношусь. Людям свойственно ошибаться и вгонять себя в самогипноз.

Считаю что чем моложе (в разумных пределах) переход делают, тем выше вероятность нормально социализироваться. Но без фанатизма

Я и к детранзишннам нормально отношусь. Людям свойственно ошибаться и вгонять себя в самогипноз.
Типа детранзишен это ошибка или транзишен?
Непонятно чего там людям свойственно ошибацца и в чем им счойственно ошибаться.

Есть много мутаций, одна из них так и называется - worrier vs warrior (тревожный или сражающийся) -

Понятия «беспокойный» и «воин» относятся к двум вариантам гена COMT, который влияет на то, как организм метаболизирует катехоламины, такие как дофамин. Вариант «беспокойный» приводит к замедлению активности фермента, что приводит к более высокому базовому уровню дофамина и связано с большей чувствительностью к стрессу, тревожностью и сильной сосредоточенностью в ситуациях с низким уровнем стресса. Вариант «воин» приводит к более быстрой активности ферментов, более низкому уровню дофамина и лучшей устойчивости к стрессу и ситуациям высокого давления.

Так-же оказалось что этот ген связан с метаболизмом эстрогена, а он связан с тестостероном.
Еще этот ген связан с психическими расстройствами.

В общем, я-бы назвал эту мутацию сисси мутацией. 🙂 Тк там прямая дорожка к тревожности и нехватке тестостерона вероятно, что выливается в тревожного сисси гс мальчика. Или агф как вариант.

Типа детранзишен это ошибка или транзишен?
Непонятно чего там людям свойственно ошибацца и в чем им счойственно ошибаться.
Для некоторых. Тех кто ожидает какого то чуда от по сути косметической операции.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху