• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати Сисси пацанский термин же. Патриархальный что ли🙂
Точнее термин пацанской гомосегрегированной группы.
Думаю что девочки до сисси не додумаются. Это культурное гомосегрегированное.
Я например в своих фантазиях аутогинефильных совсем не Сисси. Я конечно и не девушка-воин.
Короче подумал что вот такие как Ксюша наташили и навязали термин Сисси. Из менаперства это и из гомосегрегации.

А как насчёт аниме и манги. Сёнен-ай и яойчик. Девушки такое любят.
Я вот люблю. А жена не очень.
А когда я лесби фильмы смотрю ей совсем не нравится. Она у меня натуралка, почти. Не то что с девушками не было у неё, но предпочитает мужчин. Кроме меня конечно.. меня любит какая я есть.
Хз, думаю яойчик от сексуальной неудовлетворенности типа. Я ж надеюсь что девушки секс любят таки🙂 а любовь к яойчику как бы грит что с сексом может проблема🙂

Хз, думаю яойчик от сексуальной неудовлетворенности типа. Я ж надеюсь что девушки секс любят таки🙂 а любовь к яойчику как бы грит что с сексом может проблема🙂
Да вроде нет проблем. Просто мальчики приятные и у них любофь

Ну вот и я о том же, типа мальчиков вон полно ходют, а любовь в аниме и яойчикк вам.
Эх, анти_девственники недоделанные.
Ну мне одинаково что девочки друг с другом, что мальчики, что девочка с мальчиком. Не вижу в этом ничего плохого.
Любовь к человеку, а пол уже вторичен для меня. Я же влюблялась и в парней и в девушек и в тс.

Ну мне одинаково что девочки друг с другом, что мальчики, что девочка с мальчиком. Не вижу в этом ничего плохого.
Я чот про плохое говорил?
Я про то что типа в реале мальчики тож ходют, а тянет почему то в аниме и мангу🙂
Любовь к человеку, а пол уже вторичен для меня. Я же влюблялась и в парней и в девушек и в тс.
Да понял я, но я не о том какой для тебя пол вторичен и о том какая ты вся прогрессивная🙂

Я чот про плохое говорил?
Я про то что типа в реале мальчики тож ходют, а тянет почему то в аниме и мангу🙂
Это другое.
Да понял я, но я не о том какой для тебя пол вторичен и о том какая ты вся прогрессивная🙂

Причём тут прогрессивность?
Я о себе сказала и всё. Мне это нормально.

А потому что страх и стыд внутри сильный из-за того, что ты хочешь твит сильным, мужиком, а тебе типа незя, ты слабый урод и это в тете сексуализируется, чтобы спасти психику
Подумал, что демонстрант себя чувствовал бы как рыба в воде🙂
Ему ток дай типа побыть мужиком.

Просто интересно почему я такой чести удостоился.
Ну потому что настроение с утра такое. Ведь если девушка дискриминирует мужчину то она просто девушка а если мужчина то он гендерный абьюсер-шовинист, понимать надо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху