• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну у Ксюши дисфория, получается?
Она страдает, так как тело у нее мужское.а хочет писечку и ванильку 🙂
Дисфория но на тему что не получается копулировать в м роли, потому что мазо это пассивная а значит женская сексуальность и не хотят девушки ее страпонить и активничать. Они с Доком долго выясняли девушки активные или пассивные.

• Like
Реакции: Djon
Когда ты полностью закрываешь потребность, то уже она и не так важна.
Ты на подсознательном уровне подтверждаешь себе, что ты самец.

Ну вот после таких комментов сложно подумать что Док неправ насчет запертиков.
🙂
Ну потому что парафилики очень оберегают свою сексуальную жизнь🙂
Я например никогда не слышал что Ксюша оказывается в 14 лет порнушку с ребятами смотрела и поняла что она не такая. Прям удивился от таких подробностей. Она ж ничо не рассказывала. Или может я пропустил чот.
Потом конечно когда твоя парафилия тщательно скрыта, то ты даж не думаешь о стояке на улице. Типа он не может на улице случиться. Но если вообразить, если вспомнить детство, то окажется что насчет внезапного стояка куда не плюнь а все задумывались и переживали. Нужно просто представить себе эту ужасную ситуацию🙂

Дисфория но на тему что не получается копулировать в м роли, потому что мазо это пассивная а значит женская сексуальность и не хотят девушки ее страпонить и активничать. Они с Доком долго выясняли девушки активные или пассивные.

Я за дока
У меня большой опыт был
Мне попадались как пассивки, которых надо заводить
И активки, которые сами лезут, прут на пролом.
Я так сидел отмахивался от девчонки, а ее голова сама лезла к члену, главное, чтобы он у меня встал и она на него села.
Одна через силу пыталась в позу 69 со мной лечь. Она ногу закидывает, а я обратно откидываю 🙂

Просто, для меня самая важная часть жизни это секс и отношения.
В этой области у меня провал.
То есть одна из базовых потребностей не удовлетворяется.
Ой, Ксюша тут с тобой согласится на 146%!
Как мужчина я не подтверждаю свой статус. От этого я типа слаб.
Тебе нужно в Камар Тадж, Катманду. Оставить эго, как Доктор Стрендж.
Смотрел?

Ты видел хотя бы раз, чтобы настолько тяжёлый пациент прошёл твой курс и восстановился?
Один раз видел. Парень на заводе спину сломал. Парализовала. Всё ниже груди.
Инвалидным креслом едва управлял. Три раза в неделю здесь появлялся.
И вдруг куда-то пропал. Я думал, умер. Но через пару лет он прошёл мимо меня на улицу.
Что?
На своих двоих.
Что ты врёшь? Покажи медкарту.
Её придётся долго выуживать из архива. Но чтобы ты убедился и заткнулся, получишь.
На, убедись.
Джонатан Пеннбор. Джонатан Пеннбор. Повреждение сегментов спинного мозга C7-C8.

Я Стивен Стрэндж, нейрохирург. Был нейрохирург.
Я к тебе на приём хотел попасть, но ты отказал мне.
И я дальше администратора не пробился.
Ты был безнадёжен.
Ну, это как посмотреть, да?
Ты вернулся оттуда, откуда не возвращаются.
Я тоже хочу вернуться в свой мир.

Ладно, я отказался от своего тела.
Я думал, что мой разум — единственное, что у меня осталось. Я должен был хотя бы попытаться поднять его.
Незнакомцы отнесли меня на вершину горы, чтобы я увидел святых людей, и наконец я
нашел своего учителя, и мой дух углубился, и каким-то образом тело исцелилось, да, я
решил согласиться на свое чудо и вернулся домой.

Место, которое тебе нужно, называется Камар Тадж. Но цена высока.
Сумма.
Да я тебе не про деньги.

• Like
Реакции: Djon
Я за дока
У меня большой опыт был
Мне попадались как пассивки, которых надо заводить
И активки, которые сами лезут, прут на пролом.
Я так сидел отмахивался от девчонки, а ее голова сама лезла к члену, главное, чтобы он у меня встал и она на него села.
Одна через силу пыталась в позу 69 со мной лечь. Она ногу закидывает, а я обратно откидываю 🙂

С активками проще, так как они снимают ответственность, они хотят сами все поднять. Их не смущает твой нестояк, в них даже азарт просыпается его поднять.

🙂
Ну потому что девушкой себя представишь как в игре, то сразу неожиданно кончишь🙂
А так, ни-ни, асексуалка, лесбиянка, трасдевушек_филка🙂

Ой, Ксюша тут с тобой согласится на 146%!

Тебе нужно в Камар Тадж, Катманду. Оставить эго, как Доктор Стрендж.
Смотрел?

Ты видел хотя бы раз, чтобы настолько тяжёлый пациент прошёл твой курс и восстановился?
Один раз видел. Парень на заводе спину сломал. Парализовала. Всё ниже груди.
Инвалидным креслом едва управлял. Три раза в неделю здесь появлялся.
И вдруг куда-то пропал. Я думал, умер. Но через пару лет он прошёл мимо меня на улицу.
Что?
На своих двоих.
Что ты врёшь? Покажи медкарту.
Её придётся долго выуживать из архива. Но чтобы ты убедился и заткнулся, получишь.
На, убедись.

Джонатан Пеннбор. Джонатан Пеннбор. Повреждение сегментов спинного мозга C7-C8.
Я Стивен Стрэндж, нейрохирург. Был нейрохирург.
Я к тебе на приём хотел попасть, но ты отказал мне.
И я дальше администратора не пробился.
Ты был безнадёжен.
Ну, это как посмотреть, да?
Ты вернулся оттуда, откуда не возвращаются.
Я тоже хочу вернуться в свой мир.

Ладно, я отказался от своего тела.
Я думал, что мой разум — единственное, что у меня осталось. Я должен был хотя бы попытаться поднять его.
Незнакомцы отнесли меня на вершину горы, чтобы я увидел святых людей, и наконец я
нашел своего учителя, и мой дух углубился, и каким-то образом тело исцелилось, да, я
решил согласиться на свое чудо и вернулся домой.

Место, которое тебе нужно, называется Камар Тадж. Но цена высока.
Сумма.
Да я тебе не про деньги.

Смотрел

🙂
Ну потому что девушкой себя представишь как в игре, то сразу неожиданно кончишь🙂
А так, ни-ни, асексуалка, лесбиянка, трасдевушек_филка🙂

А потому что страх и стыд внутри сильный из-за того, что ты хочешь твит сильным, мужиком, а тебе типа незя, ты слабый урод и это в тете сексуализируется, чтобы спасти психику

А потому что страх и стыд внутри сильный из-за того, что ты хочешь твит сильным, мужиком, а тебе типа незя, ты слабый урод и это в тете сексуализируется, чтобы спасти психику

Поэтому у меня была бурная реакция на сисси, так как я итак в яме, а тут вообще дно.
Да вроде дно, но снизу все стучат и стучат

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху