Maru
Для вас, я - кот
Тебя бы супервизия нахлобучив прилично так, даже без Ксюши~Вот если б я первый надел халат, то Ксюшу на терапию я бы не взял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тебя бы супервизия нахлобучив прилично так, даже без Ксюши~Вот если б я первый надел халат, то Ксюшу на терапию я бы не взял.
Где лечение после диагноза?Когда мне ставят диагноз, а это ты мне диагноз поставила, то я предпочитаю чтоб дивгеоз был бы развернутым и подробным, а не фраза кинутая без расшифровки.
Речь даже не о конфликте. Речь не о конфликтах с Родителем номер один или Родителем номер два, или например с систерсами номер один два три. Речь не о поиске виноватого, виноватых. Речь скорее о выстраивании цепочек, отношений, недоговорености, умолчаний, вранья.Ну пусть тогда собираются, как там - в конфликте оба виноваты? Решают это все сами. Независимая третья сторона, например, тоже пусть будет.
Нее, тот кто первый надел халат то им супервизия не прописана🙂Тебя бы супервизия нахлобучив прилично так, даже без Ксюши~
У супервайзера и главврача на это другое мнение, хах.Нее, тот кто первый надел халат то им супервизия не прописана
Ну наверное избавляться от зацикленности на запретиках и блоках🙂Где лечение после диагноза?
Ну наверное избавляться от зацикленности на запретиках и блоках🙂
Пришел типа лечить сексуальность, а подхватил зацикленность на блоках и запертиках🙂
Думаю тут даже не для тех кто слышат что хотят слышать. Это больше для себя, для тебя.Кстати я тоже очень мало обсуждаю отношения в семье и своей и родителей - публично. К тому же люди слышат то что хотят слышать. Это очень мало совподает с реальностью.
Личную жизнь. Дело даж не в традценностях или их противоположности, ИМХО.А что защищают геи и тс когда скрывают свои семейные дела?!
Сисси они обычно с детства🙂Пришел с ГС окр, а ушел Сисси 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.