• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну пусть тогда собираются, как там - в конфликте оба виноваты? Решают это все сами. Независимая третья сторона, например, тоже пусть будет.
Речь даже не о конфликте. Речь не о конфликтах с Родителем номер один или Родителем номер два, или например с систерсами номер один два три. Речь не о поиске виноватого, виноватых. Речь скорее о выстраивании цепочек, отношений, недоговорености, умолчаний, вранья.

Ну наверное избавляться от зацикленности на запретиках и блоках🙂
Пришел типа лечить сексуальность, а подхватил зацикленность на блоках и запертиках🙂

Пришел с ГС окр, а ушел Сисси 🙂

Кстати я тоже очень мало обсуждаю отношения в семье и своей и родителей - публично. К тому же люди слышат то что хотят слышать. Это очень мало совподает с реальностью.
Думаю тут даже не для тех кто слышат что хотят слышать. Это больше для себя, для тебя.
В моем случае для меня. К тому же чем больше люди узнают, тем более ясная у них будет картинка и приближенная к реальности. Так как-то.
Но ты гей же. И типа скрываться это уже типа у тебя привычка. Знает наверное круг знакомых и друзей и родственников.
Но знаешь, Мур, что меня удивляет?
Вот есть натуралы, гетеро. Я вот понимаю почему они там скрывют личное и про маму например, про семью. Они может защищают традиционные ценности.
А что защищают геи и тс когда скрывают свои семейные дела?!
Тож что ли традиционные ценности традиционной семьи?
Это удивительно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху