• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Прости, но я считаю все эти кожно-зрительные "теории" лютым бредом.
Наверно ты мало общалась с тс. "Убежать из клетки с тиграми" (имела в виду мужчин) - цитата пост-оп тс.
Как и большую часть всех "теорий" психологов, психиатров и прочих горе учёных. Неубедительно и нелогично.
Да и бред от нейросетей тоже не предлагать. Это тоже бред.
Ну это моя точка зрения. Если для тебя "ощущение себя" (т.е. конфабуляция) выглядит убедительнее, то ок.

Я о том что кода тс завявляет что "себя чувствует" то у других людей часто появляются эти логичные вопросы. Как на той конференции спрашивали - а если человек чувуствует себя козлом, мы должны его подтверждать? Ну и в Сауз парке эта тема была, она кругом.
Обычный приём доведения до абсурда.
И разбивается вопросом, а как вы себя ощущаете и почему? Без относительно тела. На этом все "режутся" сразу.

• Like
Реакции: Maru
Я о том что кода тс завявляет что "себя чувствует" то у других людей часто появляются эти логичные вопросы. Как на той конференции спрашивали - а если человек чувуствует себя козлом, мы должны его подтверждать? Ну и в Сауз парке эта тема была
Космос велик и могуч. А психокосмос не менее глубок и не менее могуч, мы только первые шаги начинаем делать по его исследованию. И я уверена, что там есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам, как писал Шекспир.

Наверно ты мало общалась с тс. "Убежать из клетки с тиграми" (имела в виду мужчин) - цитата пост-оп тс.

Ну это моя точка зрения. Если для тебя "ощущение себя" (т.е. конфабуляция) выглядит убедительнее, то ок.
Она дана в ощущениях, а следовательно более реальна.
С тс общалась с теми кто не в тусовке в основном. Очень здравомыслящие люди с очень критическим мышлением.

И разбивается вопросом, а как вы себя ощущаете и почему? Без относительно тела. На этом все "режутся" сразу.
Я себя никак не ощущаю. Я просто есть. Ощущение - это на самом деле идентификация себя с кем-то. Я знаю что я мужчина потому что мужское тело, все. Ну и так отвечают многие - те-же женщины, обсуждавшие тс.

На этом все "режутся" сразу.
Как и обычные ответы на те логичные вопросы после утверждения "я так себя чувствую". В итоге после этих ответов (от чела что так заявил что чувствует) будет вроде советов о том, чтобы переехать из агрессивной среды в нормальную.

Я себя никак не ощущаю. Я просто есть. Ощущение - это на самом деле идентификация себя с кем-то. Я знаю что я мужчина потому что мужское тело, все. Ну и так отвечают многие - те-же женщины, обсуждавшие тс.
Примерно треть людей без выраженного ощущения пола. Оди одинаково могли бы жить и в мужской и в женской роли.

Я считаю что медицина -- это эмпирическая наука. Если будут био технологии, которые позволят поменять морфологию тела человека, сделать его как фурри биологически, и если это кому- то поможет, что будет показано эмпирически, тот наши предубеждения не должны быть препятствием для таких модификаций тела людям, которые имеют другие идентичности, такие как фурри.

Это прекрасный ответ, шизоидный -внутренняя реальность более реальна чем внешняя.
Докажи реальность внешней? И это ни разу не шизойдно. Это объективно. Ни кто не может доказать реальность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху