• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как можно опираться на такую эфемерную вещь как самоощущение, порожденную конфабуляцией?

Поясню, я когда-то в своей теме цитировал книгу Сторра Селфи, там он описал это -
А на что опираться? Психиатрия и психология не объясняют ничего по этому вопросу.

Это известный мем от @Djon - набить пустую головку членами.
Я помню. Конечно помню. Когда Арвен пришла, то пошло про то "а ты хотел бы такое отношение к себе", хотя я говорил что это с лихвой будет перекрыто в моем случае.

А на что опираться? Психиатрия и психология не объясняют ничего по этому вопросу.
Можно попытаться поднять историю, антропологию. Вспомнить Гали в античности, культ Кибелы или ещё более древние фемининные культы у шумеров.

Ну я вижу даже в трансмаксинге большую устойчивость (гс тс это о трансмаксинге на самом деле)
Поменять пол чтобы получить нечто, то чего в мужском поле нет. Даже мотивация тс (точнее кожно-зрительных нежных мальчиков) видится более устойчивой - спрятаться в девочку от агрессии и гомофобии. Самоощущение имхо может быть обьяснялкой для себя но для других может выглядеть как шиза - и тут сразу вопрос про ощущение себя ребенком, пони, козлом и прочими животными и предметами.

сразу вопрос про ощущение себя ребенком, пони, козлом и прочими животными и предметами.
Надо решать проблемы по мере их поступления. Можно сейчас писать про исследование и освоение соседней галактики, а смысл, если свою галактику ещё не освоили?

Ну я вижу даже в трансмаксинге большую устойчивость (гс тс это о трансмаксинге на самом деле)
Поменять пол чтобы получить нечто, то чего в мужском поле нет. Даже мотивация тс (точнее кожно-зрительных нежных мальчиков) видится более устойчивой - спрятаться в девочку от агрессии и гомофобии. Самоощущение имхо может быть обьяснялкой для себя но для других может выглядеть как шиза - и тут сразу вопрос про ощущение себя ребенком, пони, козлом и прочими животными и предметами.
Прости, но я считаю все эти кожно-зрительные "теории" лютым бредом.
Как и большую часть всех "теорий" психологов, психиатров и прочих горе учёных. Неубедительно и нелогично.
Да и бред от нейросетей тоже не предлагать. Это тоже бред,только скомпилированный.

Надо решать проблемы по мере их поступления. Можно сейчас писать про исследование и освоение соседней галактики, а смысл, если свою галактику ещё не освоили?
Я о том что кода тс завявляет что "себя чувствует" то у других людей часто появляются эти логичные вопросы. Как на той конференции спрашивали - а если человек чувуствует себя козлом, мы должны его подтверждать? Ну и в Сауз парке эта тема была, она кругом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху