Майя
Well-Known Member
Жуткое извращение 🙂Ты имеешь в виду что в 2025 году то что стала транс-девушкой никого не удивишь, а вот стать мужиком - это извращение какое-то? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Жуткое извращение 🙂Ты имеешь в виду что в 2025 году то что стала транс-девушкой никого не удивишь, а вот стать мужиком - это извращение какое-то? 🙂
А на что опираться? Психиатрия и психология не объясняют ничего по этому вопросу.Как можно опираться на такую эфемерную вещь как самоощущение, порожденную конфабуляцией?
Поясню, я когда-то в своей теме цитировал книгу Сторра Селфи, там он описал это -
Я помню. Конечно помню. Когда Арвен пришла, то пошло про то "а ты хотел бы такое отношение к себе", хотя я говорил что это с лихвой будет перекрыто в моем случае.Это известный мем от @Djon - набить пустую головку членами.
Можно попытаться поднять историю, антропологию. Вспомнить Гали в античности, культ Кибелы или ещё более древние фемининные культы у шумеров.А на что опираться? Психиатрия и психология не объясняют ничего по этому вопросу.
Можно конечно.Можно попытаться поднять историю, антропологию. Вспомнить Гали в античности, культ Кибелы или ещё более древние фемининные культы у шумеров.
Ну я вижу даже в трансмаксинге большую устойчивость (гс тс это о трансмаксинге на самом деле)А на что опираться? Психиатрия и психология не объясняют ничего по этому вопросу.
Дугин их, кстати , подобно описывал, писал, что транс женщины чёрный Логос развивают, матери Кибелы. Не помню, как зовут Богиня, которой хиджры поклоняются.Можно конечно.
Надо решать проблемы по мере их поступления. Можно сейчас писать про исследование и освоение соседней галактики, а смысл, если свою галактику ещё не освоили?сразу вопрос про ощущение себя ребенком, пони, козлом и прочими животными и предметами.
Прости, но я считаю все эти кожно-зрительные "теории" лютым бредом.Ну я вижу даже в трансмаксинге большую устойчивость (гс тс это о трансмаксинге на самом деле)
Поменять пол чтобы получить нечто, то чего в мужском поле нет. Даже мотивация тс (точнее кожно-зрительных нежных мальчиков) видится более устойчивой - спрятаться в девочку от агрессии и гомофобии. Самоощущение имхо может быть обьяснялкой для себя но для других может выглядеть как шиза - и тут сразу вопрос про ощущение себя ребенком, пони, козлом и прочими животными и предметами.
Я о том что кода тс завявляет что "себя чувствует" то у других людей часто появляются эти логичные вопросы. Как на той конференции спрашивали - а если человек чувуствует себя козлом, мы должны его подтверждать? Ну и в Сауз парке эта тема была, она кругом.Надо решать проблемы по мере их поступления. Можно сейчас писать про исследование и освоение соседней галактики, а смысл, если свою галактику ещё не освоили?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.