• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так как интерсексы и тс пересекающиеся множества.
Ну когда я послушал интервью интерсекса, интервьюировал интерсекса Рей кстати, то мне совсем не показалось что пересекающиеся множества. ТС скорее больше с гс пересекается по запертикам и блокам, а не по Бурлану скажем.
А интерсекс мне показалось что совсем акценты не там расставлены и он сам говорил что он даже близко не тс и совсем другие вопросы у него.

Вот, что я имею в виду говоря "делайте то о чем проповедуете". Шикарный пример.

Прости её. Она естественно имеет свои проблемы. Да, она не слушает и поворачивает на свои рельсы. Ну так вспомни поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит".
Ну иногда мне кажется что Ксюша уставилась в одну точку и ушла от необходимости и становится всё свободнее и в далеке от запертиков и блоков.
Я встречала цисдевушее, которые гораздо меньше девушки чем Ксю, и они довольны и в ладу с собой.
Я считаю что подобное вроде сравнение неправильно. Нет смысла сравнивать кто больше или меньше девушка или мужчина. Это бредятина какая-то.

Вот, что я имею в виду говоря "делайте то о чем проповедуете". Шикарный пример.
Ну можно говорить годами о копуляции, о пассивности, активности, паттернах мужских и женских. Потом делать транзишен и не соблюдать что ты там наговорила🙂
Уже твои идеи, или идеи других, дивут в отрыве от тебя, сами по себе. И можно проповедовать дальше, но ток ты теперь иного пола и не нужно тебе это уже. Но опять же в плане гуманности это мож и хорошо, ибо научи дурака богу молиться или научи преодоленца преодолевать, то он себе голову разобьёт.

Потом делать транзишен и не соблюдать что ты там наговорила
Ну если транзишен сделан и ей эти темы (копуляция и прочее) не нужны, то все. Она свободна от этого, нужный пол уже есть.
И можно проповедовать дальше, но ток ты теперь иного пола и не нужно тебе это уже.
Именно. В видео показан шикарный пример фразы "taste your own medicine", прямо в работе. Я стараюсь от себя на форум такое принести.

Ну если транзишен сделан и ей эти темы (копуляция и прочее) не нужны, то все. Она свободна от этого, нужный пол уже есть.

Именно. В видео показан шикарный пример фразы "taste your own medicine", прямо в работе. Я стараюсь от себя на форум такое принести.
Ну дык. Нужного пола. Женского. А колесо Сансары вертится же. И как можно было сток говорить о м и ж и об активности и пассивности и паттернах сексуального поведения, что потом это оказалось не нужно, пол видите ли нужный. Нее, а как же это гетеро? Теперь типа ты в той же Сансаре, но ток другого пола. Ты может не должна копулировать, но копулиррвать тебя должны то😀
Или набивать твою пустую головку членами🙂 а не бозонами Хиггса.

Ну когда я послушал интервью интерсекса, интервьюировал интерсекса Рей кстати, то мне совсем не показалось что пересекающиеся множества. ТС скорее больше с гс пересекается по запертикам и блокам, а не по Бурлану скажем.
А интерсекс мне показалось что совсем акценты не там расставлены и он сам говорил что он даже близко не тс и совсем другие вопросы у него.
Интерсекс люди очень-очень разные. Кто-то очень далёк, а кто-то и совсем нет. Интерсекс - про тело, гс - про ориентацию, тс - про самоощущение и самоидентификацию. Так что могут сочетаться все три, а могут и не сочетаться.
Вот фильм Погребижской про интерсекс людей.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху