• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня была идея получить второе высшее образование по клинической психологии или лечебное дело с интернатурой по психиатрии, чтобы затем поступить в аспирантуру, связанную с сексологией, если в РФ вообще есть где- то. Но непонятно, где изучать, особенно в РФ? Где научные центры? Где научные школы? В Германию ехать? Или в США к Майклу Бейли. К тому же на лечебном деле готовят врачей клиницистов, а не исследователей, тем более исследовательских центров у нас нет. Тогда надо в США учиться , в универе, где Бейли преподаёт, чтобы потом к нему попасть на PhD по изучению аутогинефилии.
Тернист и нелёгок путь к сексу. Да уж.
Путь девственника самурая🙂

А от хорошего паса он не отказался бы?
Вот любопытно.
Да, та-же мысль. Сейчас он конечно скажет что отказался-бы, ибо план Господа для мужчины быть мужчиной, пол это дар и все необходимые подарки и способности у любого мужчины есть.(так христиане , евангельские во всяком случае, отвечают если к ним прийдет тс).
Но до того как он нашел себе очередную концепцию (не свою как обычно у людей с аутичностью) с которой носицца, ответ скорее всего был-бы другим. Есть кстати психотип ИЛЭ - (интутивно-логический экстраверт), тот придумывает теории и концепции сам. Это ученые-генераторы идей.
А есть те кто с ними носяцца. Даже если идея оказалась так себе типа марксизма.

Кстати я читал, что у Рея папа в хосписе. И Рей перезжает к маме что ли. Поближе к семье.

Кстати я читал, что у Рея папа в хосписе. И Рей перезжает к маме что ли. Поближе к семье.
Да, он продает дом и переезжает к маме, в твиттере писал. Просит донаты тк не уверен что продаст за хорошую цену (а наверно в другом штате не купишь ничего за эти деньги).

Самая главная тюрьма в голове. Или еще так - "Но самым опасным врагом, строгим вертухаем которого ты можешь встретить, будешь всегда ты сам; ты сам подстерегаешь вотчишь себя в пещерах и лесах. "
Ну ты видел про то что женщина самка, а ты мужчина. У некоторых от такого никогда не встанет😀
И это наверное ток верхушка преодоления и становления гетеро🙂
А чего мы вообще не знаем?!

Котик, я помню про Карен Хорни и с ней я тож согласен и не забываю. Зависть матке:))
Карен возбужденная? (хорни) Вообще думал вчера про названия в английском - вот компания Вирджин, девственница. (Дева Мария). Сейчас мульти-национальный концерн, занимаются всем подряд. У тебя какой провайдер? - Девственница. Подумал как это по русски будет звучать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху