• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не обучаем ни в шахматы ни в го этот новомодный. Ноль, дальше второго хода уже просчитать варианты не могу.
Мур, кАралевам напрягать головку некомильфо, ты-ж сам мне говорил. Не царское это дело!

И в комп игры бродилки - тоже нуль, не ориеотируюсь - был я тут не был - зачем был.
Это потому что у тебя ориентация нарушена! А вообще кАралевам и девушкам ориентация не нужна была - их мужуки по лесу водили, вот они будто компас проглотили. И хотеть кого-то девушкам тож не надо было - их хотели. Поэтому наука нам говорит что средестатистичкеская девушка потерялась в пространстве и ориентации сексуальной - где находится не знает, кого хочет тоже, парковать машину особенно задом не дай Бог. Зато она любит наряжацца чтобы ее принц нашел, захотел и отвез. Вот!

Кстати думаю что мозги у меня нарушены. Мать то по ходу пила беременная и хер знает кто папаша был.
Спирт-же антиандроген. Ну в общем она тебе организовала каралевский мозг!

Короче он пришел к выводу что трансов просто не существует, в природе.
Транс это социальное явление. А вот мужчины с кАралевским мозгом еще как существуют 🙂
Но далеко не всегда меняют пол. Гс тс - больше от гомофобии или чтобы до натуралов добрацца.
Главное хорошо замаскрировацца!

🙂
Я типа лишь пробиваю правда ли Ксюша на нобелевку по сексологии наметилась или нет. Судя по её подходу она еще со школы над этим трудится. Я лишь желаю уточнить сей момент. Эти ученые же грамотки любят и всякое такое.
Не нужно шутить, я ж типа серьезно. Ученые наверное с амбициями. Док вон тож хотел стать ученым, кончил плохо - провинциальный не_сексолог какой-то, почти без научных работ🙂
Ну у меня была идея получить второе высшее образование по клинической психологии или лечебное дело с интернатурой по психиатрии, чтобы затем поступить в аспирантуру, связанную с сексологией, если в РФ вообще есть где- то. Но непонятно, где изучать, особенно в РФ? Где научные центры? Где научные школы? В Германию ехать? Или в США к Майклу Бейли. К тому же на лечебном деле готовят врачей клиницистов, а не исследователей, тем более исследовательских центров у нас нет. Тогда надо в США учиться , в универе, где Бейли преподаёт, чтобы потом к нему попасть на PhD по изучению аутогинефилии.

Ну и судьба сказала мне, что мне надо про бозоны Хиггса думать, а не про секс. Настоящей наукой заниматься (физикой), а не псевдо типо психологии с сексологией. Всегда так получается. Хотела статьи мужиком -- стала транс девушкой. Хотела заниматься сексологией, но в итоге занимаюсь физикой.

И ты говорила об уровне суицидности трансов, наверное цинично будет сказать что они убивались от своего преодоления и необходимости.
Самая главная тюрьма в голове. Или еще так - "Но самым опасным врагом, строгим вертухаем которого ты можешь встретить, будешь всегда ты сам; ты сам подстерегаешь вотчишь себя в пещерах и лесах. "

I want to be like water. I want to slip through fingers, but hold up a ship.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху