• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Он говорил про плохой пасс, и что мол на своем опыте знает что взрослые политкорректно молчат а дети не стесняются. Думаю что плохой пасс главная причина.

Вот тут он показывал себя на разных этапах, и закончил "пивным мужиком"

View: https://www.youtube.com/shorts/5yoHqo6MgPw

Посмотреть вложение 11174

Посмотреть вложение 11173
И в чем проблема? Всё с возрастом Мордатей становятся. И женщины тоже.
Хирургия в помощь.

Вот все заладили про согласие с собой. А кто он этот Рей? С каким собой он там в согласии должен быть?
С Реем агф-же. Поменять пол и жить в перманентом оргазме как он говорил тс живут 🙂

Может Шнобелевка? 🙂
🙂
Я типа лишь пробиваю правда ли Ксюша на нобелевку по сексологии наметилась или нет. Судя по её подходу она еще со школы над этим трудится. Я лишь желаю уточнить сей момент. Эти ученые же грамотки любят и всякое такое.
Не нужно шутить, я ж типа серьезно. Ученые наверное с амбициями. Док вон тож хотел стать ученым, кончил плохо - провинциальный не_сексолог какой-то, почти без научных работ🙂

Насаживаться это мужские паттерны? 🙂
Смотря чем насаживаться🙂
Я ж там незавуалировнн намекаю и интересуюсь троллит ли женщин Ксюша когда грит что в них нет паттерна активного трахать. Я грю а чем им трахать, йухом?
Про Фрейда говорил, что не надо женщинам соль на рану сыпать, они итак члену завидуют по Фрейду😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху