• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
обучаю детей шахматам и Го. До 8 лет мальчики и девочки идут одинаково. Потом вперёд по результат
Кстати думаю что мозги у меня нарушены. Мать то по ходу пила беременная и хер знает кто папаша был.
Я вообще не обучаем ни в шахматы ни в го этот новомодный. Ноль, дальше второго хода уже просчитать варианты не могу.
Я должен это делать. Я хороший кризис менеджер, я легко работаю в режиме мнозадачности, я просчитываю варианты и риски, ориентируюсь в законодательстве времени и пространстве. Но я не умею играть в игры. Как будто мои мозги видят - оп - игра - нахер - думаем о секасе!
И в комп игры бродилки - тоже нуль, не ориеотируюсь - был я тут не был - зачем был.

Кстати думаю что мозги у меня нарушены. Мать то по ходу пила беременная и хер знает кто папаша был.
Я вообще не обучаем ни в шахматы ни в го этот новомодный. Ноль, дальше второго хода уже просчитать варианты не могу.
Я должен это делать. Я хороший кризис менеджер, я легко работаю в режиме мнозадачности, я просчитываю варианты и риски, ориентируюсь в законодательстве времени и пространстве. Но я не умею играть в игры. Как будто мои мозги видят - оп - игра - нахер - думаем о секасе!
И в комп игры бродилки - тоже нуль, не ориеотируюсь - был я тут не был - зачем был.
Бывает такое. Скорее всего тут чистая психология играет роль. Раз в не игровой деятельности всё впорядке.

🙂
Ты девка🙂
Лан, не парься. Шахматы фигня🙂 не всем в них играть. Я например могу передвигать фигуры, а играть не могу. На оч любительском уровне. Кстати гордился что я мог играть в шахматы а другой мальчик не мог в первом классе. Я думал что чот с ним не то и он ненормальный наверное🙂

Да, но сам факт подавления остается? Был аппетит и нет аппетита.
Кстати!
Был еше один чкловек на преодоление заходил даже. Я с ним у трансух и познакомился. Тоже там даже гормоны пить начал и все бегал - погляди я на ахматову похожа. Потом резко все бросил, даже подкачался немного для привлекательности. Гей кстати . И скащал что это все дичь, сидит куча людей- мужиков друг другу комплименты отваливают а сами ну если не женщины то уже не женщины. Я ему говорю - ну блин толкрантность надо соблюдать. А он мне - та лопни мои глаза.

Дух развивается от меньшей свободы к большей свободе, уходя из области запретиков и блоков, из мира необходимости.
Не ново это. Про дух свободы и про парафилии мы в курсе, и про выход из мира необходимости копулировать🙂
Ксюша, мы это итак знаем. Все парафилики пипец свободные жеж.

Дух развивается от меньшей свободы к большей свободе, уходя из области запретиков и блоков, из мира необходимости.
Ну и инструкцию как уходить от запретиков и блоков. А то мы тут голову ломаем.
А п*здеть про уход от запертиков и блоков каждый может.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху