• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я изменила свои взгляды. Я теперь буду посылать добрые флюиды людям. Не надо людей убивать. Не убий.
Убийство-же мужское дело, как и агрессия. (Что не значит что женщина не может это делать, бывает всякое, но я про принцип) Женская специализация это жизнь, она ее рождает, она и есть жизнь. Мужская - смерть. Тело мужчины затачивалось на схватку - мыщцы, надбровные дуги, челюсти, адреналин, тестостерон, агрессия. Пониженная эмпатия. Ну врага надо ликвидировать а не плакать с ним. Еще в 19 веке быть дворянским мальчиком озаначало быть офицером, автоматически.
Дети рождаются с доверием к женщине и опасением мужчин, ну в природе самцы многих видов убивают не свое потомство, делают это и орангутанги, высшие приматы. Мужчин опасаются и мужчины другие и женщины - много экспериментов проводилось.
Мне кажется что в тс во многих случаях в основе находится страх мужского, то о чем Бурлан говорил.
Ну и сами тс андрофобию выдают ту еще.

Убийство-же мужское дело, как и агрессия. (Что не значит что женщина не может это делать, бывает всякое, но я про принцип) Женская специализация это жизнь, она ее рождает, она и есть жизнь. Мужская - смерть. Тело мужчины затачивалось на схватку - мыщцы, надбровные дуги, челюсти, адреналин, тестостерон, агрессия. Пониженная эмпатия. Ну врага надо ликвидировать а не плакать с ним. Еще в 19 веке быть дворянским мальчиком озаначало быть офицером, автоматически.
Дети рождаются с доверием к женщине и опасением мужчин, ну в природе самцы многих видов убивают не свое потомство, делают это и орангутанги, высшие приматы. Мужчин опасаются и мужчины другие и женщины - много экспериментов проводилось.
Мне кажется что в тс во многих случаях в основе находится страх мужского, то о чем Бурлан говорил.
Ну и сами тс андрофобию выдают ту еще.
Не то чтобы фобия.... Скорее неприязнь и неприятие.

Indigo, ты грил что с девачками дружил и ваще. И типа это этап к отношениям. И интересно это у тебя были сестринско_братские отношения, платоника, без перехода к секасу. Типа блок на секс и всё такое?

Мы когда-то встретили белочку, какую раньше не встречали - рыжая, маленькая, и мотается как электровеник - что-то среднее между белкой и бурундуком. Погуглил - красная американская белка, самцы убивают не своих детенышей.

Посмотреть вложение 11161
Ну они живут наверное по понятиям древних греков или Спарты🙂 или дрене-греческих мифов.

У меня не было особого опыта с российскими мужчинами.
Вообще двояко. С одной стороны, огромные букеты и впечатляющие свидания скорее можно ждать от мужчины из России. От него это ожидается.
Но мачизм и "будь мужиком" кого-то ломают, кого-то начинают корёжить, многие мужчины формируются с иным отношением к женщинам. И начинается "а че я должен за ней ухаживать, она же не инвалид".
А женщины многие ещё ставят мужчину во главу угла. Всё прощают, терпят.
Ну такое, не совсем согласна, что у женщин нет нормального мужского внимания, просто есть две крайности
Крайности и гомосегрегация это конечно влияет. Происходит обмен диагнозами среди мужчин🙂 потом начинаются эти крайности.

Тело мужчины затачивалось на схватку - мыщцы, надбровные дуги, челюсти, адреналин, тестостерон, агрессия. Пониженная эмпатия.
не-надо-гладить-не-надо.gif

Indigo, ты грил что с девачками дружил и ваще. И типа это этап к отношениям. И интересно это у тебя были сестринско_братские отношения, платоника, без перехода к секасу. Типа блок на секс и всё такое?
Да, блок на секс и все такое. Я вообще к ним сексуального влечения не чувствовал. Сидели когда-то в общаге с моей любвью (несчастной) на ее кровати, я вообще ничего не чувствовал. А потом дома у меня стало тянуть снизу, очень неприятно, такое вообще наверно один раз было так сильно - я читал что такое бывает если мужчина хочет но возбуждение подавляет. Так вот только возбуждения я не чувствовал вообще. А в подсознании наверно оно вот такое было.
Поэтому я знаю какие чудеса может психика творить, в плане подавления либидо в том числе.
И потом когда меня знакомый психолог спросил "а ты ее хочешь"? я озадачился потому что вообще не думал в эту сторону.

И потом когда меня знакомый психолог спросил "а ты ее хочешь"? я озадачился потому что вообще не думал в эту сторону.
🙂
У каждого есть такой знакомый.
Был влюблен я по уши. Летал в облаках. Мне знакомый сказал про секс, страсть и всё такое. Я так блин удивился :Dle42:
🙂

У каждого есть такой знакомый.
У каждого очень, очень хорошего мальчика? (который потом однажды думает мальчик-ли он?) 🙂
Потому что по науке мужчина видит и сразу хочет, так что его спрашивать не надо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху