• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Жужу. Я не знаю как обяснить мое мнение что русским женщинам нет нормального мужского внимания. Без отката - пошли сразу в кровать.
Может я ошибаюсь?
У меня не было особого опыта с российскими мужчинами.
Вообще двояко. С одной стороны, огромные букеты и впечатляющие свидания скорее можно ждать от мужчины из России. От него это ожидается.
Но мачизм и "будь мужиком" кого-то ломают, кого-то начинают корёжить, многие мужчины формируются с иным отношением к женщинам. И начинается "а че я должен за ней ухаживать, она же не инвалид".
А женщины многие ещё ставят мужчину во главу угла. Всё прощают, терпят.
Ну такое, не совсем согласна, что у женщин нет нормального мужского внимания, просто есть две крайности

Вспомнила. Мне муж часто дарит цветы, а как-то приехал на работу с букетом и фруктами. Когда-то я ему сказала, что в России мужчина приходит или с едой, или с цветами, иначе это не твой мужчина. Ну я это шутя говорила, конечно, кокетничала, мы тогда ещё встречались. Он всё однако понял. Дарить мне цветы ему понравилось.
В общем, приехал он ко мне на работу. Я очень была рада и после написала про это в соц сети. Получила кучу возмущений русскоязычных мужиков, а вот, а зачем, а ты ему что, а для чего ему такое делать, а что, без цветов он уже не мужик???? Потому что они-то не алени и такое делать не будут!!!!
И мне кажется любое проявление такого ухаживания многими мужчинами из "наших" стран воспринимается как слабость и баборабство.
Но я думаю, это крайность от другой распространенной крайности. А не картина общества.

Получила кучу возмущений русскоязычных мужиков, а вот, а зачем, а ты ему что, а для чего ему такое делать, а что, без цветов он уже не мужик?
Я не удивлюсь, если это были комменты на ответы баб про "А вот в России так не делают, измельчали нынче!".
И мне кажется любое проявление такого ухаживания многими мужчинами из "наших" стран воспринимается как слабость и баборабство.
Или поддавки на то, что тебя задалбывают с этими играми и ухаживаниями, а самому этого не хочется. Вообще.

Я не удивлюсь, если это были комменты на ответы баб про "А вот в России так не делают, измельчали нынче!".
та не, женщины меня тогда поздравили, поделились своими историями
я знаю примеры таких поступков от российских мужчин для своих женщин и от европейцев для женщин из России
от европейца для европейки лично я не знаю, но может и такое есть
Или поддавки на то, что тебя задалбывают с этими играми и ухаживаниями, а самому этого не хочется. Вообще
ну у всех свои потребности. каким-то женщинам это не надо. и мужчинам.
а так мне кажется приятно делать что-то такое для своего человека.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху