Майя
Well-Known Member
Правильно.Я изменила свои взгляды. Я теперь буду посылать добрые флюиды людям. Не надо людей убивать. Не убий.
Я делаю им то, что они мне пожелали. И ни кто не уйдёт обиженным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Правильно.Я изменила свои взгляды. Я теперь буду посылать добрые флюиды людям. Не надо людей убивать. Не убий.
Больше про то, что ты не вывезешь если к другому в психику полезешь.Очень страшно что бо-бо будет
Удачи ему.Просьба всем не волноваться, Док на усиленном, ускоренном обучении находится.
У меня не было особого опыта с российскими мужчинами.Жужу. Я не знаю как обяснить мое мнение что русским женщинам нет нормального мужского внимания. Без отката - пошли сразу в кровать.
Может я ошибаюсь?
Взаимно - норм. Когда тебе этим тычут и ты видишь это в своей жизни, что "будь мужчиной" - нифига не норм.И начинается "а че я должен за ней ухаживать, она же не инвалид".
Я не удивлюсь, если это были комменты на ответы баб про "А вот в России так не делают, измельчали нынче!".Получила кучу возмущений русскоязычных мужиков, а вот, а зачем, а ты ему что, а для чего ему такое делать, а что, без цветов он уже не мужик?
Или поддавки на то, что тебя задалбывают с этими играми и ухаживаниями, а самому этого не хочется. Вообще.И мне кажется любое проявление такого ухаживания многими мужчинами из "наших" стран воспринимается как слабость и баборабство.
та не, женщины меня тогда поздравили, поделились своими историямиЯ не удивлюсь, если это были комменты на ответы баб про "А вот в России так не делают, измельчали нынче!".
ну у всех свои потребности. каким-то женщинам это не надо. и мужчинам.Или поддавки на то, что тебя задалбывают с этими играми и ухаживаниями, а самому этого не хочется. Вообще
Именно.ну у всех свои потребности
Главное, чтобы от себя было. А не от каких-то установок или ожиданий других.а так мне кажется приятно делать что-то такое для своего человека
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.