Ksenia
Фея
Ну да. Преодоленцы изображают все так, что станешь гетеро -- и жизнь наладится. А вот не факт. Оказывается, к гетеро девушки не прилагаются.Круто!!!
Преодолей и стань инцелом!!!
😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну да. Преодоленцы изображают все так, что станешь гетеро -- и жизнь наладится. А вот не факт. Оказывается, к гетеро девушки не прилагаются.Круто!!!
Преодолей и стань инцелом!!!
😀
Отношение и чтобы другие не трогали с тем, что им нельзя было в М поле.Носить юбку и розовую телефону?
Ну преодоление и гетеро представляется весьма странно. Хотя нет, для преодоленцев вполне нормально.Ну да. Преодоленцы изображают все так, что станешь гетеро -- и жизнь наладится. А вот не факт. Оказывается, к гетеро девушки не прилагаются.
Симпатия к агф это хорошо. Еще б Бейли понимал бы агф подростков то было б ваще заибись🙂Майкл Бейли сказал, что он симпатию к агф подросткам испытывает, ведь непонятно, как им жить, адаптироваться, многие из них не смогут выстроить отношения в мужской роли. Поэтому для некоторых смена пола -- самый лучший вариант. И это по Бейли.
Но ты ж не забывай. Половина женщин тоже соответсвенно без отношений и секса. В росии кстати нет. Мужчины находят легко а вот женщины нет. Но не суть.Подумал что по статистике уже половина мужчин без отношений и без секса на Западе. То есть то что они гетеро их не спасает. Получается что западное общество становится бесполым, мужчины уходят в парафилию, в гамезы, замыкаются на ауто-стимуляции как чат сказал.
Женщины согласно своим программам найти самые качественные гены будут выбирать спермабанк имени Павла Дурова, 10, максимум 20 процентов верхних альф. Остальным наличие йуха и гетеро ориентации не поможет. Так что неважно есть парафилия или нет. Поэтому думаю тут будет падать давление на ЛГБТ** отношения и пары, ведь у гс есть другой гс (если есть) а у гетеро никого нет. Ну и поскольку мужчины будут ощущать себя невостребоваными по ключевому признаку, давление на красивых мальчиков со скрипочкой будет падать, имхо.
Ну че нужно женщине? Ласковое слово и внимание!Отношения играют огромную роль в определении качества жизни. У меня вот таких отношений , как с Джун никогда не было. Когда мне говорили, какая я умная, какая я красивая и пр. Когда можно просто смотреть друг другу в глаза и чувствовать душу друг друга.
Durov has great genes/jeansНо ты ж не забывай. Половина женщин тоже соответсвенно без отношений и секса. В росии кстати нет. Мужчины находят легко а вот женщины нет. Но не суть.
Я думаю что это проблема "иллюзии широты выбора". Показывают по телеку этого дурова)) ну где раньше крестьянка князя то видела?)) но дуров же он клаве из саратова ничего не поедложит - даже потрахаться.
Я думаю тут работают обманутые ожидания. Вон какое кино у женщин любимое? 50 оттенков серого. Милионер красавец зацепился за скромную задроченую журналистку и рали нее перекроил свою жизнь.
Но в жизни то крисьиан никогда не обратит внимания на анастейшу (ну может придурок вроде пиинца гарии) а если обратит то точно не будет терпеть ее выкрутасы.
Но главное же верить.
А на деле женщинам реально ничего не предлогают. Просто ни-че-го. Разве тока за щеку уж извинити.
Ты на кафедру со столовым набором и с посудой ходишь что ли?!🙂Ну че нужно женщине? Ласковое слово и внимание!
Придешь бывало в женский колектив - напимер на кафедру. Я ш да - учусь дальше)) и так припреш кофейку- чайку хорошего, печенья ящичек - и так девочки (не важно что бабушки половина) ну что ж вы тут заработались а выпейте чаю с малиной! И все - ты в дамках - типа самый очаровательный.
Зачем? Че там чашек нет что ли. И чайники у них есть.Ты на кафедру со столовым набором и с посудой ходишь что ли?!🙂
Ну если чайник есть то и заварка наверное имеется и печенек ящик.Зачем? Че там чашек нет что ли. И чайники у них есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.